Toma Piemontese - Conferma a Consorzio per la tutela del formaggio Toma Piemontese DOP 2009

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Toma Piemontese - Conferma a Consorzio per la tutela del formaggio Toma Piemontese DOP 2009

Conferma dell'incarico al Consorzio di tutela del formaggio Toma Piemontese DOP, a svolgere le  funzioni di cui all'articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526, per la DOP  «Toma Piemontese»

Continua...

Zafferano di Sardegna Dop - Disciplinare di produzione

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Zafferano di Sardegna

La DOP Zafferano di Sardegna è riservata allo zafferano essiccato in stimmi o fili proveniente dalle coltivazioni di Crocus sativus L. All'atto dell'immissione al consumo si presenta di colore rosso brillante determinato dal contenuto di crocina, aroma molto intenso derivante dal contenuto di safranale e gusto deciso scaturente dal contenuto di picrocrocina ed è prodotto nell'intero territorio dei comuni di San Gavino Monreale, Turri e Villanovafranca, situati nella provincia del Medio Campidano (Sardegna).

Continua...

Feed degli articoli