Reno Doc - Modifica disciplinare di produzione - 2013

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Reno Doc

All'art. 6, al penultimo comma del disciplinare di produzione della Denominazione di Origine Controllata dei vini  «Reno», consolidato con le modifiche introdotte per conformare lo stesso alla previsione degli elementi di cui  all'art. 118-quater, paragrafo 2, del Regolamento (CE) n. 1234/2007, cosi' come approvato con il D.M. 30  novembre 2011 richiamato in premessa, e' introdotto il seguente testo:
«E' in facolta' del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali modificare, con proprio decreto, i limiti  minimi sopra indicati per l'acidita' totale e l'estratto non riduttore.».

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Riso del Delta del Po Igp - Controlli da Ente Nazionale Risi - Proroga 2013

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Riso del delta del Po Igp

La designazione rilasciata all'Ente Nazionale Risi  quale autorita'  pubblica, ad effettuare i controlli per la IGP Riso del Delta del Po,  registrata con il Regolamento (CE) n. 1078 del 10 novembre 2009, e' prorogata fino all'emanazione  del decreto di rinnovo alla autorita' pubblica stessa oppure all'eventuale autorizzazione di altra  struttura di controllo.

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Riviera Ligure Dop - Controlli da CCIAA Genova Savona Imperia La Spezia - 2013

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Riviera Ligure Dop

Le Camere di commercio, industria, artigianato ed agricoltura di Genova, Savona, Imperia e La Spezia  coordinate dalla Unioncamere"sono designate quali autorita' pubbliche ad espletare le funzioni di controllo,  previste dagli articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n. 1151/2012 per la denominazione protetta "Riviera  Ligure", registrata in ambito Unione europea con regolamento (CE) n. 123 del 23 gennaio 1997.

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Roccamonfina Igt - Modifica disciplinare di produzione - 2013

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Roccamonfina

L'art. 5, comma 1, del disciplinare di produzione dei vini a IGT Roccamonfina,  consolidato con le modifiche introdotte per conformare lo stesso alla previsione degli elementi di cui all'art.  118-quater, paragrafo 2, del Regolamento (CE) n. 1234/2007, cosi' come approvato con il D.M. 30.11.2011 richiamato in premessa, e' sostituito con il seguente testo: "Le operazioni di vinificazione devono essere  effettuate all'interno della zona di produzione delle uve delimitata all'art. 3. Inoltre e' consentito che le predette  operazioni possano avvenire anche in stabilimenti situati nell'intero territorio della Regione Campania,  a condizione che le Ditte interessate dimostrino ai competenti Organi di controllo di aver effettuato  tali operazioni di vinificazione nel relativo stabilimento enologico antecedentemente al 31/12/2012.".

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Salemi Igt - Modifica del disciplinare di produzione - 2013

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Salemi

All'art. 5 del disciplinare di produzione dei vini a IGT Salemi, consolidato con le  modifiche introdotte per conformare lo stesso alla previsione degli elementi di cui all'art. 118-quater, paragrafo  2, del Regolamento (CE) n. 1234/2007, cosi' come approvato con il decreto ministeriale 30.11.2011 richiamato  in premessa, il comma 1 e' sostituito con il seguente:
"Le operazioni di vinificazione devono essere effettuate all'interno della zona di produzione delle uve delimitata  all'art. 3. Inoltre, tenuto conto delle situazioni tradizionali di produzione, e' consentito, ai sensi dell'art. 6,  comma 4, lettera b, del Regolamento CE n. 607/2009, che le predette operazioni siano effettuate anche all'interno dell'intero territorio amministrativo dei seguenti Comuni confinanti con la predetta zona: Vita, Santa  Ninfa, Calatafimi, Castelvetrano, Mazara del Vallo, Marsala e Trapani.".

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