Mozzarella tradizionale stg - proposta modifica disciplinare
Proposta di modifica del disciplinare di produzione della specialita' tradizionale garantita «Mozzarella tradizionale»
Proposta di modifica del disciplinare di produzione della specialita' tradizionale garantita «Mozzarella tradizionale»
La Nocciola del Piemonte Igp o Nocciola Piemonte Igp è il nome riservato ai frutti della varietà di nocciolo «Tonda Gentile Trilobata». La nucula del frutto presenta una forma sub-sferoidale o parzialmente sub-sferoidale, trilobata; dimensioni non molto uniformi, con calibri prevalenti da 17 a 21 mm
Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta «Riviera Ligure»
Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino» registrata in qualita' di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263 del 1° luglio 1996.
Il ragusano Dop è un formaggio che presenta un aroma gradevole, caratteristico delle particolari procedure di produzione. Grasso sulla sostanza secca: non inferiore al 40 % per i formaggi destinati al consumo da tavola; non inferiore al 38 % per i formaggi con stagionatura superiore ai sei mesi.
La zona di provenienza e di trasformazione del latte destinato alla produzione del formaggio «Ragusano» comprende l’intero territorio dei comuni di: Acate, Chiaramonte Gulfi, Comiso, Giarratana, Ispica, Modica, Monterosso Almo, Pozzallo, Ragusa, Santa Croce Camerina, Scicli e Vittoria, in provincia di Ragusa e dei comuni di Noto, Palazzolo Acreide e Rosolini, in provincia di Siracusa.
Modifica del disciplinare di produzione della Denominazione di origine controllata dei vini Romagna
Conferma dell'incarico al Sannio Consorzio tutela vini a svolgere le funzioni di promozione, valorizzazione, vigilanza, tutela, informazione del consumatore e cura generale degli interessi, di cui all'art. 41, comma 1 e 4, della legge 12 dicembre 2016, n. 238, sulla DOCG «Aglianico del Taburno», sulle DOC «Falanghina del Sannio» e «Sannio» e sulla IGT «Benevento» o «Beneventano»
Modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Taurasi
Conferma dell'incarico al Consorzio per la tutela del formaggio Toma Piemontese e attribuzione dell'incarico di svolgere le funzioni di cui all'art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la DOP «Toma Piemontese»
Modifica minore del disciplinare di produzione della denominazione Zampone Modena registrata in qualita' di Denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 590 del 18 marzo 1999