CEVIQ srl
ORGANISMI DI CONTROLLO AUTORIZZATI PER LE PRODUZIONI BIOLOGICHE
CEVIQ srl Pradamano UD
ORGANISMI DI CONTROLLO AUTORIZZATI PER LE PRODUZIONI BIOLOGICHE
CEVIQ srl Pradamano UD
La designazione rilasciata ad “ASSAM – Agenzia servizi settore agroalimentare Marche” con sede in Osimo Stazione (AN), dell’Industria n.1, quale autorità pubblica ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n.1151/2012, per la indicazione geografica protetta “Ciauscolo”, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 729 del 10 agosto 2009, è ulteriormente prorogata fino all’emanazione del decreto di autorizzazione a “IFCQ Certificazioni Srl” e, comunque non oltre il 3 agosto 2022.
Autorizzazione all’organismo denominato CSQA Certificazioni Srl ad effettuare i controlli per la indicazione geografica protetta Cipolla bianca di Margherita, registrata in ambito Unione europea.
ORGANISMI DI CONTROLLO AUTORIZZATI PER LE PRODUZIONI BIOLOGICHE
CODEX srl Scordia CT
Comunicazione della Commissione EU relativa all'approvazione della modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta dei vini Bolgheri
Conferma dell'incarico al Consorzio di tutela Barolo Barbaresco Alba Langhe e Dogliani a svolgere le funzioni di promozione, valorizzazione, vigilanza, tutela, informazione del consumatore e cura generale degli interessi, di cui all'articolo 41, commi 1 e 4, della legge 12 dicembre 2016, n. 238, relativi alle DOCG «Barolo», «Barbaresco», «Diano d'Alba» o «Dolcetto di Diano d'Alba» e «Dogliani» ed alle DOC «Barbera d'Alba», «Dolcetto d'Alba», «Langhe», «Nebbiolo d'Alba» e «Verduno Pelaverga» o «Verduno»
Riconoscimento del Consorzio Olio di Roma IGP e attribuzione dell'incarico di svolgere le funzioni di cui all'art. 53 della legge 24 aprile 1998, n. 128 come modificato dall'art.14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la IGP Olio di Roma
Conferma dell'incarico al Consorzio per la tutela dei vini Valpolicella per DOCG Amarone della Valpolicella e Recioto della Valpolicella ed alle DOC Valpolicella e Valpolicella ripasso
Riconoscimento del Consorzio per la tutela della Mozzarella di Gioia del Colle DOP e attribuzione dell'incarico a svolgere le funzioni di cui all'art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526, per la DOP Mozzarella di Gioia del Colle
Modifica al decreto 25 luglio 2018, con il quale il laboratorio Consorzio per la tutela dell'Asti, in Isola d'Asti, e' stato autorizzato al rilascio dei certificati di analisi nel settore vitivinicolo