Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Toscana
![Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Toscana Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Toscana](https://www.disciplinare.it/data/media/g-u.tb.png)
Elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali in Toscana
(Ultimo aggiornamento al 21-03-2022)
Elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali in Toscana
(Ultimo aggiornamento al 21-03-2022)
Elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali in Umbria
(Ultimo aggiornamento al 21-03-2022)
Elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali in Valle d'Aosta
(Ultimo aggiornamento al 21-03-2022)
Elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali in Veneto
(Ultimo aggiornamento al 21-03-2022)
Elenco delle denominazioni italiane, iscritte nel Registro delle denominazioni
di origine protette, delle indicazioni geografiche protette e delle specialità tradizionali garantite
(Regolamento UE n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio del 21 novembre 2012)
(aggiornato 09 Giugno 2022)
Elenco dei prodotti DOP IGP e STG Registrati aggiornato ad Aprile 2022
Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Etna
Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione dei vini Etna Doc
La Farina di Neccio della Garfagnana Dop è la farina dolce di castagne ottenute da alberi di castagno (Castanea Sativa Mill.) delle varietà Carpinese, Pontecosi, Mazzangaia, Pelorosa, Rossola, Verdola, Nerona e Capannaccia etc
Misure per la pesca dei piccoli pelagici nel Mar Mediterraneo e misure specifiche per il Mare Adriatico
Tutti i pescherecci che effettuano la pesca attiva di stock di piccoli pelagici nel Mediterraneo, indipendentemente dalla loro lunghezza fuori tutto e da dove esercitano l'attivita' di pesca, non possono pescare, in media, per piu' di venti giornate al mese e non possono eccedere le centottanta giornate di pesca nell'anno solare