Prosciutto di Parma Dop - Modifica temporanea disciplinare di produzione 2022

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Prosciutto di  Parma Dop

Modifica temporanea del disciplinare di produzione del Prosciutto di  Parma Dop registrata in qualita' di denominazione di origine protetta in forza al n. 1107/96 della Commissione del 12 giugno 1996, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale delle Comunita' europee -  Serie L 148 del 21 giugno 1996

Continua...

Prosciutto di  Parma Dop - Modifica temporanea disciplinare di produzione

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Prosciutto di  Parma Dop

Modifica temporanea del disciplinare di produzione della «Prosciutto di  Parma» registrata in qualita' di denominazione di origine protetta in forza al n. 1107/96 della Commissione del 12 giugno 1996, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale delle Comunita' europee -  Serie L 148 del 21 giugno 1996

Continua...

Riparte Enjoy European Quality Food - EEQF

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Enjoy European Quality Food Eeqf

Attualmente sono stati riconosciuti 578 prodotti con la Denominazione DOP, di cui 170 prodotti agroalimentari e 408 vini. Sono 257 i prodotti ad Indicazione Geografica Protetta (IGP), di  cui 139 agroalimentari e 118 vini. Tre le Specialità Tradizionali Garantite (STG): la Mozzarella, la Pizza Napoletana e l’Amatriciana Tradizionale.

Continua...

Riviera Ligure Dop - Controlli effettuati da CeRSAA

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Riviera Ligure Dop - Controlli effettuati da CeRSAA

CeRSAA – Centro di Sperimentazione ed Assistenza Agricola Area Made in Quality” con sede in Savona, via Quarda Superiore n.16, è designata quale autorità pubblica ad espletare le funzioni  di controllo, previste dagli articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n.1151/2012, per la  denominazione di origine protetta “Riviera Ligure”, registrata in ambito Unione europea con  Regolamento (UE) 123 del 23 gennaio 1997.

Continua...

Feed degli articoli