Modifica temporanea del disciplinare di produzione del Prosciutto di Parma Dop registrata in qualita' di denominazione di origine protetta in forza al n. 1107/96 della Commissione del 12 giugno 1996, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale delle Comunita' europee - Serie L 148 del 21 giugno 1996
Continua...
Modifica temporanea del disciplinare di produzione della «Prosciutto di Parma» registrata in qualita' di denominazione di origine protetta in forza al n. 1107/96 della Commissione del 12 giugno 1996, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale delle Comunita' europee - Serie L 148 del 21 giugno 1996
Continua...
Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto Toscano, registrata in qualita' di denominazione di origine protetta
Continua...
Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Prosciutto Veneto Berico-Euganeo», registrata in qualita' di denominzione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96.
Continua...
ORGANISMI DI CONTROLLO AUTORIZZATI PER LE PRODUZIONI BIOLOGICHE
Q Certificazioni srl Monteriggioni SI
Continua...
Disciplinare di produzione della IGP «Radicchio di Verona» modificato a seguito dell'approvazione di una modifica non minore ai sensi dell'art. 53, paragrafo 2 del regolamento (UE) n. 1151/2012
Continua...
Autorizzazione all’organismo denominato “CSQA Certificazioni Srl” ad effettuare i controlli per la indicazione geografica protetta “Radicchio Rosso di Treviso”, registrata in ambito Unione europea.
Continua...
Autorizzazione all’organismo denominato CSQA Certificazioni Srl ad effettuare i controlli per la Radicchio Variegato di Castelfranco Igp registrata in ambito Unione europea.
Continua...
Attualmente sono stati riconosciuti 578 prodotti con la Denominazione DOP, di cui 170 prodotti agroalimentari e 408 vini. Sono 257 i prodotti ad Indicazione Geografica Protetta (IGP), di cui 139 agroalimentari e 118 vini. Tre le Specialità Tradizionali Garantite (STG): la Mozzarella, la Pizza Napoletana e l’Amatriciana Tradizionale.
Continua...
“CeRSAA – Centro di Sperimentazione ed Assistenza Agricola Area Made in Quality” con sede in Savona, via Quarda Superiore n.16, è designata quale autorità pubblica ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n.1151/2012, per la denominazione di origine protetta “Riviera Ligure”, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (UE) 123 del 23 gennaio 1997.
Continua...