Castagna di Roccamonfina Igp

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Castagna di Roccamonfina

La Castagna di Roccamonfina Igp è riservata ai frutti appartenenti alle cultivar Primitiva (o Tempestiva), Napoletana (o Riccia, o Riccia Napoletana), Mercogliana (o Marrone), Paccuta e Lucente (o Lucida) prodotti nei comuni, per intero, di: Caianello, Conca della Campania, Galluccio, Marzano Appio, Roccamonfina, Sessa Aurunca, Teano, Tora e Piccilli, tutti appartenenti alla provincia di Caserta.

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CCPB Srl - Autorizzazione per IGP Lenticchia di Onano

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Lenticchia di Onano igp

CCPB Srl con sede in Bologna, viale Masini, n.36, è autorizzato ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n.1151/2012, per la indicazione  geografica protetta “Lenticchia di Onano”, registrata in ambito Unione europea con Regolamento  (UE) 897 del 2 giugno 2022

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CEM Centro tecnico enologico Pescara - Rinnovo autorizzazione analisi vini 2022

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CEM Centro tecnico enologico

Il laboratorio Centro tecnico enologico fu Carmine di Vittorio Festa, ubicato in Pescara (PE) - via  Marino Da Caramanico n. 7 - e' autorizzato al rilascio dei certificati di analisi nel settore vitivinicolo limitatamente alle prove sotto elencate.

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CEVIQ srl - Rinnovo autorizzazione 2022

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CEVIQ S.r.l. - Certificazione Vini e Prodotti Italiani di Qualità

L’organismo di controllo denominato “CEVIQ S.r.l. - Certificazione Vini e Prodotti Italiani di Qualità”, con sede  legale a Pradamano (UD), Via Bortolossi n. 1 , è autorizzato ad espletare le funzioni di controllo,  previste dall’articolo 40 del Regolamento (UE) 2018/848.
L’autorizzazione di cui all’art. 1 decorre dalla data del presente decreto e, fatto salvo il mantenimento dell’accreditamento, fino al 16 gennaio 2024, data di scadenza del decreto di  autorizzazione n. 769 del 17 gennaio 2019.

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Chianti Classico Dop olio evo - Disciplinare di produzione 2022

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Chianti Classico Dop

L'olio del Chianti Classico Dop deve essere prodotto esclusivamente con le olive di oliveti, iscritti  all'albo e che in ambito aziendale siano costituiti da un minimo dell'80% da olivi delle varieta' «Frantoio», «Correggiolo», «Moraiolo», «Leccino», «Leccio del Corno», da sole o congiuntamente,  ed un massimo del 20% da olivi di altre varieta' di seguito elencate in alcuni comuni delle provincie di Siena e Firenze

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