Maremma toscana Doc - Modifiche disciplinare di produzione 2023

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Maremma toscana

Al disciplinare di produzione della DOP dei vini Maremma toscana cosi' come da ultimo modificato  con il decreto ministeriale 30 luglio 2020, richiamato in premessa, sono approvate le  modifiche ordinarie di cui alla proposta pubblicata nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana  n. 62 del 14 marzo 2023. Il disciplinare di produzione della DOP dei vini «Maremma toscana»,  consolidato con le modifiche ordinarie di cui al comma 1, e il relativo documento unico consolidato  figurano negli allegati del decreto.

Continua...

Prosciutto di Parma Dop - modifica del disciplinare di produzione 2023

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Prosciutto di Parma Dop

Pubblicazione del disciplinare di produzione della DOP Prosciutto di Parma, nella  stesura risultante, a seguito della pubblicazione del regolamento (UE) n. 2023/461 nella Gazzetta Ufficiale dell'UE - serie L 68 del 6 marzo 2023.

Continua...

Prosciutto di San Daniele - Modifica disciplinare di produzione 2023

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Prosciutto di San Daniele

Pubblicazione del nuovo disciplinare di produzione della DOP Prosciutto di San Daniele, nella stesura risultante, a seguito della pubblicazione del regolamento (UE) 2023/467 nella Gazzetta ufficiale  dell'UE - serie L 68 del 6 marzo 2023.

Continua...

Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale Igp - Modifica del disciplinare di produzione 2023

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Vitellone bianco dell'Appennino centrale

Sono approvate le modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della indicazione geografica  protetta Vitellone Bianco dell'Appennino centrale di cui alla proposta pubblicata sulla Gazzetta  Ufficiale della Repubblica italiana Serie generale n. 50 del 28 gennaio 2023.

Continua...

Feed degli articoli