E' confermato per un triennio l'incarico concesso con il decreto ministeriale 18 marzo 2008, al Consorzio del Prosciutto Toscano, con sede legale in Firenze, via Giovanni dei Marignolli, nn. 21/23, a svolgere le funzioni di cui di cui all'art. 53 della legge 24 aprile 1998, n. 128, come modificato dall'art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per il Prosciutto Toscano Dop.
Continua...
Elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali in Abruzzo
(Ultimo aggiornamento al 22-05-2023)
Continua...
Elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali in Basilicata
(Ultimo aggiornamento al 22-05-2023)
Continua...
Elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali in Calabria
(Ultimo aggiornamento al 22-05-2023)
Continua...
Elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali in Campania
(Ultimo aggiornamento al 22-05-2023)
Continua...
Elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali in Emilia Romagna
(Ultimo aggiornamento al 22-05-2023)
Continua...
Elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali in Friuli Venezia Giulia
(Ultimo aggiornamento al 22-05-2023)
Continua...
Il Ministero dell'agricoltura della sovranita' alimentare e delle foreste acquisito il parere della Regione Autonoma della Valle d'Aosta competente per territorio, circa la richiesta di modifica, ritiene di dover procedere alla pubblicazione del disciplinare di produzione della Fontina Dop, cosi' come modificato.
Continua...
Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione del Montepulciano d’Abruzzo Doc di cui all'articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione
Continua...
Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione «Val di Mazara» registrata come denominazione di origine protetta dal regolamento (CE) 138/2001 della Commissione del 24 gennaio 2001
Continua...