Südtiroler Schüttelbrot - Schüttelbrot Alto Adige IGP - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione 2023

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Schüttelbrot Alto Adige IGP

Il Südtiroler Schüttelbrot / Schüttelbrot Alto Adige IGP e' un pane secco alla segale, di forma  appiattita e rotonda irregolare, con alveolatura irregolare, croccante, conservabile, aromatico  dalla marcata nota di finocchio, che puo' essere leggermente acido, con un'umidita' fino ad un  massimo dell'11% prodotto nell'intero territorio della Provincia autonoma di Bolzano. 

Continua...

Valdadige o Etschtaler Doc - Modifica ordinaria del disciplinare di produzione 2023

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Valdadige o Etschtaler Doc

Al disciplinare di produzione della DOP dei vini Valdadige o Etschtaler cosi' come da ultimo  modificato con il decreto ministeriale 27 novembre 2018 sono approvate le modifiche ordinarie di cui alla proposta pubblicata nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana n. 142 del 20 giugno 2023.

Continua...

Feed degli articoli