IFCQ Certificazioni Srl è autorizzato ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n.1151/2012, per la denominazione di origine protetta “Valle d’Aosta Jambon de Bosses”, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1263 del 1° luglio 1996.
IFCQ Certificazioni Srl è autorizzato ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n.1151/2012, per la denominazione di origine protetta Valle d’Aosta Lard d’Arnad/Vallée d’Aoste Lard d’Arnad, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1263 del 1° luglio 1996.
I vini della doc Valpolicella devono essere ottenuti dalle uve prodotte dai vigneti aventi Corvina Veronese (Cruina o Corvina) e/o Corvinone dal 45% al 95 % e Rondinella dal 5 % al 30 %. Sono prodotti in alcuni comuni della provincia di Verona
I vini della doc Valpolicella Ripasso devono essere ottenuti dalle uve prodotte dai vigneti aventi Corvina Veronese (Cruina o Corvina) e/o Corvinone dal 45% al 95 % e Rondinella dal 5 % al 30 %, prodotti in provincia di Verona
La Camera di Commercio industria artigianato e agricoltura Gran Sasso d’Italia è designata quale autorità pubblica ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli artt. 36 e 37 del Regolamento (UE) n. 1151/2012, per la dop Zafferano dell’Aquila, registrata con Regolamento (CE) n. 205 della Commissione del 4 febbraio 2005.