Piave Dop - Modifica temporanea del disciplinare di produzione 2023
Modifica temporanea del disciplinare di produzione della DOP Piave e' temporanea e ha validita' per tutto l'anno 2023.
Modifica temporanea del disciplinare di produzione della DOP Piave e' temporanea e ha validita' per tutto l'anno 2023.
L’autorizzazione rilasciata a CSQA Certificazioni Srl con la quale è autorizzato ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n.1151/2012, per la dop Piave, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (UE) n. 443 del 21 maggio 2010, è prorogata fino all’emanazione del relativo decreto di rinnovo di autorizzazione triennale e, comunque, per un periodo di tre mesi a far data dal 23 febbraio 2023.
Il nome «Pic Saint-Loup» si riferisce al massiccio del Pic Saint-Loup, situato nel nord-est del dipartimento dell'Hérault.
Le Varietà principali di uve da vino sono Grenache N, Mourvèdre N - Monastrell, Syrah N - Shiraz
Disciplinare di produzione della IGP Pitina, nella stesura risultante, a seguito della pubblicazione del regolamento di esecuzione della Commissione (UE) 2023/108, nella Gazzetta Ufficiale dell'UE - serie L 13 del 16 gennaio 2023.
La modifica del disciplinare di produzione del Pomodoro S. Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino Dop e' temporanea e ha validita' per tutto l'anno 2023.
3A Parco Tecnologico Agroalimentare dell’Umbria Soc. cons. a r.l. con sede in Todi, Frazione Pantalla, è autorizzato ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n.1151/2012, per la indicazione geografica protetta Prosciutto Amatriciano, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (UE) n. 731 del 22 luglio 2011.
Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione d'origine protetta Prosciutto di Modena ai sensi dell'art. 53, paragrafo 2 del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio.
Modifica temporanea del disciplinare di produzione della IGP Prosciutto di Norcia ai sensi dell'art. 53, paragrafo 2 del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio.
Pubblicazione del disciplinare di produzione della DOP Prosciutto di Parma, nella stesura risultante, a seguito della pubblicazione del regolamento (UE) n. 2023/461 nella Gazzetta Ufficiale dell'UE - serie L 68 del 6 marzo 2023.
Modifica temporanea del disciplinare di produzione della dop Prosciutto di Parma ai sensi dell'art. 53, paragrafo 2 del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio.