Speck Alto Adige Igp - Controlli da IFCQ Certificazioni Srl - Autorizzazione

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Speck Alto Adige Igp

IFCQ Certificazioni Srl è autorizzato ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n.1151/2012, per la indicazione geografica protetta “Speck Alto Adige”, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1107 della Commissione del 12 giugno 1996.

Continua...

Stelvio o Stilfser Dop - Controlli da IFCQ Certificazioni Srl - Proroga 2023

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Stelvio Dop, Stilfser Dop

L’autorizzazione rilasciata a IFCQ Certificazioni Srl, ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n.1151/2012, per la dop Stelvio o Stilfser,  registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 148 della Commissione del 15  febbraio 2007, è prorogata fino all’emanazione del relativo decreto di rinnovo di autorizzazione  triennale e, comunque, per un periodo di tre mesi a far data dal 1° gennaio 2024.

Continua...

Strachitunt Dop - Controlli 2023 da CSQA Certificazioni Srl

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Strachitunt Dop - Controlli 2023 da CSQA Certificazioni Srl

CSQA Certificazioni Srl con sede in Thiene, Via San Gaetano n.74, è autorizzato ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 36 e 37 del n.1151/2012, per la dop Strachitunt, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (UE) 244 del  7 marzo 2014.

Continua...

Strachitunt Dop - Modifica disciplinare di produzione 2023

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Strachitunt Dop

Considerato che, nella Gazzetta Ufficiale dell'Unione europea L 160 del 26 giugno 2023 e' stato  pubblicato il regolamento di esecuzione (UE) 2023/1222 della Commissione del 19 giugno 2023,  recante approvazione di una modifica non minore del disciplinare della dop Strachitunt. 

Continua...

Südtiroler Schüttelbrot - Schüttelbrot Alto Adige Igp - Controlli da CSQA Certificazioni Srl - Autorizzazione

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Südtiroler Schüttelbrot - Schüttelbrot Alto Adige igp

CSQA Certificazioni Srl  è autorizzato ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n.1151/2012, per la igp Südtiroler Schüttelbrot / Schüttelbrot Alto  Adige, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1084 della Commissione  del 17 luglio 2020.

Continua...

Südtiroler Schüttelbrot - Schüttelbrot Alto Adige IGP - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione 2023

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Schüttelbrot Alto Adige IGP

Il Südtiroler Schüttelbrot / Schüttelbrot Alto Adige IGP e' un pane secco alla segale, di forma  appiattita e rotonda irregolare, con alveolatura irregolare, croccante, conservabile, aromatico  dalla marcata nota di finocchio, che puo' essere leggermente acido, con un'umidita' fino ad un  massimo dell'11% prodotto nell'intero territorio della Provincia autonoma di Bolzano. 

Continua...

Südtiroler Schüttelbrot - Schüttelbrot Alto Adige IGP - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione - Novembre 2023

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Südtiroler Schüttelbrot - Schüttelbrot Alto Adige IGP

Il Südtiroler Schüttelbrot / Schüttelbrot Alto Adige IGP e' un pane secco alla segale, di forma  appiattita e rotonda irregolare, con alveolatura irregolare, croccante, conservabile, aromatico  dalla marcata nota di finocchio, che puo' essere leggermente acido, con un'umidita' fino ad un  massimo dell'11% prodotto nell'intero territorio della Provincia autonoma di Bolzano. 

Continua...

Sudzhuk Tarnovski / Tarnovski Sudzhuk Stg - Bulgaria

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Суджук Търновски / Sudzhuk Tarnovski / Търновски Суджук / Tarnovski Sudzhuk

Il Sudzhuk Tarnovski/Tarnovski Sudzhuk è ottenuto dalla composizione e dal metodo di produzione tradizionali del prodotto con adeguata cernita delle carni bovine, la selezione e il dosaggio delle spezie naturali (pepe nero o bianco, santoreggia, cardamomo, pepe della Giamaica), la presentazione dei vari pezzi a forma di ferro di cavallo e lo specifico processo di pressatura ed essiccazione, che conferisce al prodotto finito la sua forma particolare di ferro di cavallo piatto e le sue proprietà gustative e aromatiche.

Continua...

Feed degli articoli