Valdadige o Etschtaler Doc - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione
Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione dei vini Valdadige o Etschtaler Doc
Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione dei vini Valdadige o Etschtaler Doc
IFCQ Certificazioni Srl è autorizzato ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n.1151/2012, per la denominazione di origine protetta “Valle d’Aosta Jambon de Bosses”, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1263 del 1° luglio 1996.
IFCQ Certificazioni Srl è autorizzato ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n.1151/2012, per la denominazione di origine protetta Valle d’Aosta Lard d’Arnad/Vallée d’Aoste Lard d’Arnad, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1263 del 1° luglio 1996.
I vini della doc Valpolicella devono essere ottenuti dalle uve prodotte dai vigneti aventi Corvina Veronese (Cruina o Corvina) e/o Corvinone dal 45% al 95 % e Rondinella dal 5 % al 30 %. Sono prodotti in alcuni comuni della provincia di Verona
I vini della doc Valpolicella Ripasso devono essere ottenuti dalle uve prodotte dai vigneti aventi Corvina Veronese (Cruina o Corvina) e/o Corvinone dal 45% al 95 % e Rondinella dal 5 % al 30 %, prodotti in provincia di Verona
Il disciplinare di produzione della dop Valtellina Casera pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana Serie generale n. 103 del 5 maggio 1995 e' stato modificato
La designazione rilasciata all’Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Sicilia A.Mirri quale autorità pubblica ad espletare le funzioni di controllo per la dop Vastedda della Valle del Belice è prorogata fino all’emanazione del relativo decreto di rinnovo di designazione triennale e, comunque, per un periodo di tre mesi a far data dal 16 febbraio 2023.
Tutte le TRE STELLE ORO 2024 attribuite ai vini che hanno ottenuto giudizio uguale o superiore a 94 / 100
Benessere con gusto: la cucina marchigiana
Presenti all’incontro numerose aziende marchigiane che hanno risposto ad una manifestazione di interesse pubblico: il Consorzio Vini Piceni e l’Istituto Marchigiano di Tutela Vini per il vino, Spinosi per la pasta – prima pasta all’uovo IGP in Italia –, il Consorzio DOP Cartoceto per l’olio, l’Agricola San Michele Arcangelo per confetture e sottolia Parigi
3A Parco Tecnologico Agroalimentare dell’Umbria soc. cons. a r.l. con sede in Frazione Pantalla – Todi (PG), è designata quale autorità pubblica ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n.1151/2012, per la indicazione geografica protetta “Vitellone bianco dell’Appennino Centrale”, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) 134 del 20 gennaio 1998.