Valle d’Aosta Jambon de Bosses Dop - Controlli da IFCQ Certificazioni Srl - Autorizzazione

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Valle d’Aosta Jambon de Bosses Dop

IFCQ Certificazioni Srl è autorizzato ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n.1151/2012, per la denominazione di origine protetta “Valle d’Aosta Jambon de Bosses”,  registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1263 del 1° luglio 1996.

 

Continua...

Valle d’Aosta Lard d’Arnad-Vallée d’Aoste Lard d’Arnad Dop - Controlli da IFCQ Certificazioni Srl

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Valle d’Aosta Lard d’Arnad/Vallée d’Aoste Lard d’Arnad Dop

IFCQ Certificazioni Srl è autorizzato ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n.1151/2012, per la denominazione di origine protetta Valle d’Aosta Lard d’Arnad/Vallée d’Aoste Lard d’Arnad, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1263 del 1° luglio 1996.

Continua...

Vastedda della Valle del Belice Dop - Designazione 2023 a Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Sicilia A Mirri

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Vastedda della Valle del Belice DOP

La designazione rilasciata all’Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Sicilia A.Mirri quale autorità pubblica ad espletare le funzioni di controllo per la dop Vastedda della Valle del Belice è  prorogata fino all’emanazione del relativo  decreto di rinnovo di designazione triennale e,  comunque, per un periodo di tre mesi a far data  dal 16 febbraio 2023.

Continua...

VIII settimana della cucina italiana nel mondo - Imprese marchigiane a Parigi - 2023

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
VIII settimana della cucina italiana nel mondo. Imprese marchigiane a Parigi - 2023

Benessere con gusto: la cucina marchigiana
Presenti all’incontro numerose aziende marchigiane che hanno risposto ad una manifestazione di interesse pubblico: il Consorzio Vini Piceni e l’Istituto Marchigiano di Tutela Vini per il vino, Spinosi per la pasta – prima pasta all’uovo IGP in Italia –, il Consorzio DOP Cartoceto per l’olio, l’Agricola San Michele Arcangelo per confetture e sottolia Parigi

Continua...

Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale Igp - Controlli 2023 da 3A Parco Tecnologico Agroalimentare dell’Umbria

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale Igp - Controlli 2023 da 3A Parco Tecnologico Agroalimentare dell’Umbria

3A Parco Tecnologico Agroalimentare dell’Umbria soc. cons. a r.l. con sede in Frazione Pantalla – Todi (PG), è designata quale autorità pubblica ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n.1151/2012, per la indicazione geografica protetta  “Vitellone bianco dell’Appennino Centrale”, registrata in ambito Unione europea con Regolamento  (CE) 134 del 20 gennaio 1998.

Continua...

Feed degli articoli