Cantina Italia - Vini totali in Italia al 31 dicembre 2022
VINI totali presenti in Italia al 31 dicembre 2022 detenuti da soggetti obbligati alla tenuta del registro telematico.
ICQRF - Cantina Italia: Report n. 12/2022; dati al 31 dicembre 2022
VINI totali presenti in Italia al 31 dicembre 2022 detenuti da soggetti obbligati alla tenuta del registro telematico.
ICQRF - Cantina Italia: Report n. 12/2022; dati al 31 dicembre 2022
VINI totali presenti in Italia al 31 gennaio 2023 detenuti da soggetti obbligati alla tenuta del registro telematico.
ICQRF - Cantina Italia: Report n. 1/2023; dati al 31 gennaio 2023
VINI Varietali e altri vini presenti in Italia al 30 giugno 2023 detenuti da soggetti obbligati alla tenuta del registro telematico
CQRF - Cantina Italia: Report n. 7/2023; dati al 30 Giugno 2023
VINI Varietali e altri vini presenti in Italia al 30 Novembre 2023 detenuti da soggetti obbligati alla tenuta del registro telematico
CQRF - Cantina Italia: Report n. 11/2023; dati al 30 Novembre 2023
VINI Varietali e altri vini presenti in Italia al 30 Settembre 2023 detenuti da soggetti obbligati alla tenuta del registro telematico
CQRF - Cantina Italia: Report n. 9/2023; dati al 30 Settembre 2023
VINI Varietali e altri vini presenti in Italia al 31 dicembre 2022 detenuti da soggetti obbligati alla tenuta del registro telematico
CQRF - Cantina Italia: Report n. 12/2022; dati al 31 dicembre 2022
VINI Varietali e altri vini presenti in Italia al 31 gennaio 2023 detenuti da soggetti obbligati alla tenuta del registro telematico
CQRF - Cantina Italia: Report n. 1/2023; dati al 31 gennaio 2023
Elenco delle cantine dell'Alto Adige, Provincia Autonoma di Bolzano
Il Capocollo di Martina Franca e' ricavato dai muscoli cervicali della porzione superiore del collo, tra l'osso occipitale e la 1ª vertebre cervicale fino alla 5ª vertebre dorsale.
La zona di produzione del Capocollo di Martina Franca comprende i comuni di Martina Franca (TA), Cisternino (BR), Locorotondo (BA), tutti ubicati al di sopra dei 350 mt. s.l.m.
Nel disciplinare di produzione della denominazione «Carne Salada del Trentino», pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana n. 208 del 6 settembre 2023, all'art. 5, si legga il contenuto di sale ivi riportato «sale: ,0% - 2,8% del peso della carne fresca» come «sale: 2,0% - 2,8% del peso della carne fresca».