Capocollo di Martina Franca Igp - Domanda di registrazione 2023

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Capocollo di Martina Franca

Il Capocollo di Martina Franca e' ricavato dai muscoli cervicali della porzione superiore del collo, tra  l'osso occipitale e la 1ª vertebre cervicale fino alla 5ª vertebre dorsale.
La zona di produzione del Capocollo di Martina  Franca comprende i comuni di Martina Franca (TA), Cisternino (BR), Locorotondo (BA), tutti ubicati al di sopra dei 350 mt. s.l.m.

Continua...

Carne Salada del Trentino - Comunicato 2023

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Carne Salada del Trentino igp

Nel disciplinare di produzione della denominazione «Carne Salada del Trentino», pubblicato nella  Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana n. 208 del 6 settembre 2023, all'art. 5, si legga il contenuto di sale ivi riportato «sale: ,0% - 2,8% del peso della carne fresca» come «sale: 2,0% -  2,8% del peso della carne fresca».

Continua...

Feed degli articoli