Modifica non minore del disciplinare di produzione del Prosciutto di Parma DOP - 2024

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Prosciutto di Parma DOP

Modifica non minore del disciplinare di produzione del Prosciutto di Parma DOP, pubblicato nella  Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - n. 106 dell'8 maggio 2023, alla pagina 21, sesto rigo,  alla lettera e) Pre-maturazione, sugnatura, maturazione dell'art. 5.4, dove e' scritto «cui vengono  aggiunti sale marino e pepe...» deve essere sostituito con «cui vengono aggiunti sale e pepe....».

Continua...

Olio Evo Aprutino Pescarese Dop - Controlli da Camera di commercio industria artigianato e agricoltura Chieti Pescara - Designazione 2024

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Aprutino Pescarese dop

Designazione della “Camera di commercio industria artigianato e agricoltura Chieti Pescara” ad effettuare i controlli per la dop Aprutino Pescarese, riferita all’olio  extravergine di oliva, registrata in ambito Unione europea.

Continua...

Patata di Bologna Dop - Controlli da Check Fruit Srl - Autorizzazione 2024

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Patata di Bologna Dop

Check Fruit Srl  è autorizzato ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n.1151/2012, per la dop Patata di Bologna, registrata in ambito Unione europea con  Regolamento (UE) 228 del 18 marzo 2010.

Continua...

Pecorino Crotonese Dop - Registrazione della modifica del disciplinare - 2024

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Pecorino Crotonese Dop

Registrazione della modifica del disciplinare della DOP Pecorino Crotonese ai sensi del  regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 21 novembre 2012,  sui regimi di qualita' dei prodotti agricoli e alimentari.

Continua...

Pesca di Leonforte igp - Approvazione della modifica ordinaria al disciplinare di produzione - 2024

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
pesca di leonforte igp

La Pesca di Leonforte IGP è il prodotto della coltivazione di due ecotipi locali di pesca, Bianco di Leonforte e Giallone di Leonforte, non iscritti nel catalogo nazionale delle varietà. La zona di produzione della IGP Pesca di Leonforte interessa i comuni di Leonforte, Enna, Calascibetta, Assoro ed Agira, in provincia di Enna.

Continua...

Pizzoccheri della Valtellina Igp - Modifiche disciplinare di produzione 2024

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Pizzoccheri della Valtellina Igp

Sono approvate le modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della IGP Pizzoccheri della Valtellina di cui alla proposta pubblicata nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica  italiana - Serie generale - n. 257 del 3 novembre 2023.

Continua...

Rucola della Piana del Sele Igp - Controlli da DQA - Dipartimento Qualità Agroalimentare srl - 2024

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Rucola della piana del Sele

DQA - Dipartimento Qualità Agroalimentare s.r.l. è autorizzato ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n.1151/2012, per la IGP Rucola della Piana del Sele, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (UE) n. 1767 del 20 novembre 2020.

Continua...

Salamini italiani alla cacciatora Dop - Controlli da IFCQ Certificazioni Srl - Autorizzazione 2024

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Salamini italiani alla cacciatora Dop

IFCQ Certificazioni Srl è autorizzato ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n.1151/2012, per la dop Salamini italiani alla cacciatora, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1778 della Commissione del 7 settembre 2001.

Continua...

Feed degli articoli