Clementine  di Calabria Igp - Approvazione modifica ordinaria al disciplinare di produzione - 2024

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Clementine di Calabria Igp

E' approvata la modifica ordinaria al disciplinare di produzione dellaIGP Clementine  di Calabria, di cui alla proposta pubblicata nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - Serie generale - n. 131 del 6 giugno 2024.

Continua...

Clementine di Calabria Igp - Proposta di modifica disciplinare di produzione - 2024

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Clementine di Calabria Igp

Pubblicazione dell'allegata proposta di disciplinare di produzione della IGP Clementine di Calabria vista l'istanza  presentata, nel quadro della procedura prevista dal regolamento (UE) n. 1151/2012, successivamente abrogato  dal sopra citato regolamento (UE) 2024/1143, dal Consorzio per la tutela della IGP Clementine di  Calabria, che possiede i requisiti previsti dall'art. 13, comma 1, del decreto 14 ottobre 2013, n. 12511, intesa ad ottenere la modifica del disciplinare di produzione della Indicazione geografica protetta IGP Clementine di Calabria

Continua...

Colatura di alici di Cetara Dop - Modifica ordinaria al disciplinare di produzione 2024

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Colatura di alici di Cetara

E' approvata la modifica ordinaria al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta  «Colatura di alici di Cetara», di cui alla proposta pubblicata nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana -  Serie generale n. 226 del 26 settembre 2024.
2. Il disciplinare di produzione consolidato della denominazione di origine protetta «Colatura di alici di Cetara»,  ed il relativo documento unico consolidato, figurano rispettivamente agli allegati A e B del presente decreto.

Continua...

Colli Asolani - Prosecco Asolo - Prosecco Docg - Modifiche ordinarie 2024

Pubblicato da disciplinare Nessun commento
Colli Asolani - Prosecco Asolo - Prosecco

All'art. 8, il comma 1 e' sostituito con il testo di seguito riportato: «1. I vini a denominazione di origine controllata e garantita "Asolo Prosecco" o "Asolo" devono essere  immessi al consumo nelle tradizionali bottiglie, in conformita' alle norme nazionali e comunitarie vigenti, fino alla capacita' massima di 12 litri. La gamma colorimetrica del vetro puo' variare nelle varie intensita' e tonalita' del bianco, del giallo, del verde, del marrone, del grigionero, anche nell'eventualita' di utilizzo di  dispositivi ricoprenti la bottiglia.».

Continua...

Feed degli articoli