Pinerolese Doc - Modifiche al disciplinare di produzione 2024 - Rettifica
Rettifica del decreto 19 aprile 2024, recante: «Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Pinerolese
Rettifica del decreto 19 aprile 2024, recante: «Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Pinerolese
Al disciplinare di produzione della DOP dei vini Pinerolese cosi' come da ultimo modificato con il decreto ministeriale 13 novembre 2014, richiamato in premessa, sono approvate le modifiche ordinarie di cui alla proposta pubblicata nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana n. 231 del 3 ottobre 2023.
CSQA Certificazioni Srl è autorizzato ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 38 e 39 del Regolamento (UE) n. 1143/2024, per la dop Pistacchio di Raffadali, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 474 della Commissione del 15 marzo 2021 .
IFCQ Certificazioni Srl con sede a San Daniele del Friuli (UD), Via Rodeano, 71 , è autorizzato ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 38 e 39 del Regolamento (UE) n. 1143/2024, per la IGP Pitina, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (UE) n. 930 del 19 giugno
2018.
L’organismo denominato DQA - Dipartimento Qualità Agroalimentare s.r.l. è autorizzato ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n.1151/2012, per il prodotto STG “Pizza Napoletana”, registrato in ambito Unione europea con Regolamento di esecuzione (UE) 2313/2022.
Sono approvate le modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della IGP Pizzoccheri della Valtellina di cui alla proposta pubblicata nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - Serie generale - n. 257 del 3 novembre 2023.
Avviso contenente notizia della presentazione della domanda di registrazione della Dop Pomodoro Pelato di Puglia
Approvazione della modifica ordinaria al disciplinare di produzione della Dop Prosciutto di Carpegna, di cui alla proposta pubblicata nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - Serie generale - n. 177 del 30 luglio 2024.
Ai sensi dell'art. 9 del decreto ministeriale 14 ottobre 2013, n. 12511, si provvede alla pubblicazione dell'allegata proposta di disciplinare di produzione della DOP Prosciutto di Carpegna
Scheda C - Delimitazione della zona geografica e rispetto delle condizioni di cui all'art. 2, paragrafo 4 : «I tipi genetici utilizzati devono assicurare il raggiungimento di pesi elevati con buone efficienze e, comunque, un peso medio per partita (peso vivo) di chilogrammi 160 piu' 15% o meno 10%