Frantoio Italia - Dop-Igp presente in Italia al 30 aprile 2024
OLIO DOP/IGP presente in Italia al al 30 aprile 2024 detenuto da soggetti obbligati alla tenuta del registro telematico
OLIO DOP/IGP presente in Italia al al 30 aprile 2024 detenuto da soggetti obbligati alla tenuta del registro telematico
MOSTI e VNAIF presenti in Italia al 30 Aprile 2024 detenuti da soggetti obbligati alla tenuta del registro telematico
ICQRF - Cantina Italia: Report n. 5/2024; dati al 30 Aprile 2024
VINI Varietali e altri vini presenti in Italia al 30 Aprile 2024 detenuti da soggetti obbligati alla tenuta del registro telematico
CQRF - Cantina Italia: Report n. 5/2024; dati al 30 Aprile 2024
ICQRF - Cantina Italia: Report n. 5/2024; dati al 30 Aprile 2024 dei Vini, mosti, denominazioni detenuti in Italia
VINI DOP-IGP presenti in Italia al 30 Aprile 2024 detenuti da soggetti obbligati alla tenuta del registro telematico
ICQRF - Cantina Italia: Report n. 5/2024; dati al 30 Aprile 2024
Elenco di tutti i formaggi italiani tutelati in Europa e nel Mondo (aggiornamento del 15/05/2024)
Prodotti IGP dei paesi appartenenti alla Unione Europea registrati e protetti nel mondo
Prodotti dei paesi appartenenti alla Unione Europea registrati e protetti nel mondo
Le STG sono nomi di prodotti registrati e protetti in tutta l'UE per salvaguardare metodi di produzione e ricette tradizionali ai sensi del Reg UE n. 1151/2012, istituito per tutelare quei prodotti che siano caratterizzati da composizioni o metodi di produzione tradizionali. Pertanto il riconoscimento STG tutela il carattere di specificità di un prodotto agroalimentare, da intendersi sia come elemento o come insieme di elementi che, per le loro caratteristiche qualitative e di tradizionalità, distinguono nettamente un prodotto da altri simili.
Le STG sono nomi di prodotti registrati e protetti in tutta l'UE per salvaguardare metodi di produzione e ricette tradizionali ai sensi del Reg UE n. 1151/2012, istituito per tutelare quei prodotti che siano caratterizzati da composizioni o metodi di produzione tradizionali. Pertanto il riconoscimento STG tutela il carattere di specificità di un prodotto agroalimentare, da intendersi sia come elemento o come insieme di elementi che, per le loro caratteristiche qualitative e di tradizionalità, distinguono nettamente un prodotto da altri simili.