Campania Igt
La zona di produzione delle uve per l'ottenimento dei mosti e dei vini atti ad essere designati con la
indicazione geografica tipica «Campania» comprende l'intero territorio amministrativo della regione
Campania.
La indicazione geografica tipica «Campania» con la specificazione di uno dei seguenti vitigni:
Aglianico, Coda di Volpe, Falanghina, Fiano, Greco, Moscato, Piedirosso, Primitivo, Sciascinoso è
riservata ai vini ottenuti da uve provenienti da vigneti composti, nell'ambito aziendale, per almeno l'85% dai corrispondenti vitigni.
VITIGNI PRINCIPALI
CABERNET SAUVIGNON N.
BOMBINO BIANCO B.
Biancolella B
BELLONE B.
BARBERA N.
ASPRINIO BIANCO
ANCELLOTTA N.
ALEATICO N.
Aglianicone N
AGLIANICO
Ginestra B
Forastera B
Fiano B
Fenile B
Falanghina B
Guarnaccia B
Greco Nero N
Greco Bianco
Coda di Volpe Bianca B
CILIEGIOLO N.
Chardonnay
CESANESE COMUNE N
catalanesca B (OTHER)
Casavecchia N
Pepella B
Pallagrello Nero N
Pallagrello Bianco B
Olivella Nera N
Moscato Bianco B
Montonico Bianco B
Montepulciano N
Merlot N
Malvasia N
Malvasia Bianca Lunga B
Malvasia Bianca di Candia B
Lambrusco Marani N
Lambrusco Maestri N
Sylvaner Verde B
Silvaner
Sciascinoso N
Sangiovese N
S. Lunardo B
Roviello B (OTHER)
Verdeca B
Veltliner B
Uva di Troia N
Tronto N
Trebbiano Toscano B
Traminer Aromatico Rs
Tintore (OTHER)
Ripolo B
Riesling Italico B
Riesling B
Primitivo N
Pinot Nero N
Pinot Grigio G
Pinot Bianco B
Piedirosso N