Carne Salada del Trentino - Comunicato 2023
Nel disciplinare di produzione della denominazione «Carne Salada del Trentino», pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana n. 208 del 6 settembre 2023, all'art. 5, si legga il contenuto di sale ivi riportato «sale: ,0% - 2,8% del peso della carne fresca» come «sale: 2,0% - 2,8% del peso della carne fresca».
MINISTERO DELL'AGRICOLTURA, DELLA SOVRANITA' ALIMENTARE E DELLE FORESTE
COMUNICATO
Comunicato relativo al disciplinare di produzione della denominazione «Carne Salada del Trentino». (23A05153)
(GU n.220 del 20-9-2023)
Nel disciplinare di produzione della denominazione «Carne Salada del Trentino», pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana n. 208 del 6 settembre 2023, all'art. 5, si legga il contenuto di sale ivi riportato «sale: ,0% - 2,8% del peso della carne fresca» come «sale: 2,0% - 2,8% del peso della carne fresca».
Mela Alto Adige - Südtiroler Apfel IGP - Nuovo disciplinare di produzione 2023 »