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Abbacchio Romano IGP - Disciplinare di produzione

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Abbacchio Romano IGP

L’Abbacchio Romano IGP è riservata esclusivamente agli agnelli nati, allevati e macellati nel solo territorio della Regione Lazio, che siano in regola con le norme dettate dal presente disciplinare di produzione e identificazione.La nascita, l’allevamento degli agnelli da latte e le operazioni di macellazione dello “Abbacchio Romano” devono avvenire nel razza Sarda e suoi incroci, Comisana e suoi incroci, Sopravvissana e suoi incroci, Massese e suoi incroci, Merinizzata Italiana e suoi incroci.

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Abbacchio Romano Igp - Modifica del disciplinare di produzione 2013

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Abbacchio Romano IGP

La modifica approvata è al Punto 4.4. Prova dell’origine: si richiede di posporre l’apposizione della marca identificativa dell’«Abbacchio Romano» IGP non oltre 20 giorni dalla nascita dell’animale, invece dei 10 giorni.
Tale esigenza nasce dalla necessità di evitare l’insorgere di infezioni al padiglione auricolare che in alcuni casi ha determinato la distruzione della carcassa, con danno economico all’allevatore. Questo fenomeno è stato registrato soprattutto nei periodi caldi.

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Abbacchio  Romano Igp - Protezione transitoria

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Abbacchio  Romano

Accordata la protezione a titolo transitorio a livello nazionale ai sensi dell'art. 5, comma 6 del regolamento (CE) n. 510/2006 del Consiglio del 20 marzo 2006, al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Abbacchio  Romano che recepisce le modifiche richieste dal Consorzio di tutela dell'Abbacchio Romano I.G.P. 

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Acciughe sotto sale del Mar Ligure Igp - Modifica disciplinare

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Acciughe sotto sale del Mar Ligure Igp - Modifica disciplinare

Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Acciughe sotto sale del Mar Ligure»  (specie Engraulis encrasicolus L.) registrata in qualita' di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 776 del 4  agosto 2008.

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Aceto balsamico tradizionale di Modena Dop - Disciplinare di produzione e modalità di controllo - 1987

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Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

L'Aceto balsamico tradizionale di Modena e' ottenuto dal mosto cotto a fuoco diretto e a vaso aperto  di uve prodotte da uno o piu' dei vitigni Trebbiano, Occhio di Gatta, Spergola, Berzemino e Lambruschi tradizionalmente coltivati nella provincia di Modena.

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Aceto Balsamico Tradizionale di  Reggio Emilia Dop - Modifica del disciplinare

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Aceto Balsamico Tradizionale di  Reggio Emilia Dop - Modifica del disciplinare

Modifica del disciplinare di produzione della denominazione "Aceto Balsamico Tradizionale di  Reggio Emilia" registrata in qualita' di denominazione di origine protetta in forza al Regolamento  (CE) n. 813 della Commissione del 17 aprile 2000.

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