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Cerasuolo di Vittoria Docg - Proposta di modificazione al disciplinare di produzione - 1989

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Cerasuolo di Vittoria Docg

Proposta di sostituzione del testo dell'art. 3 . La zona di produzione per il vino Cerasuolo di
Vittoria comprende una vasta area che include territori ricadenti in tre province limitrofe: Ragusa,  Caltanissetta e Catania e risulta delimitata come appresso etc

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Chianti Classico Dop olio evo - Disciplinare di produzione 2022

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Chianti Classico Dop

L'olio del Chianti Classico Dop deve essere prodotto esclusivamente con le olive di oliveti, iscritti  all'albo e che in ambito aziendale siano costituiti da un minimo dell'80% da olivi delle varieta' «Frantoio», «Correggiolo», «Moraiolo», «Leccino», «Leccio del Corno», da sole o congiuntamente,  ed un massimo del 20% da olivi di altre varieta' di seguito elencate in alcuni comuni delle provincie di Siena e Firenze

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Chianti Classico Dop olio evo - Modifica del Disciplinare di produzione 2013

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Chianti Classico Dop

Modifica del disciplinare di produzione dell'olio extravergine di oliva Chianti Classico registrata in qualita' di Denominazione di Origine Protetta in forza al Regolamento (CE) n. 2446 della  Commissione del 6 novembre 2000

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Ciauscolo Igp

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Categoria : Dop Igp Stg Argomenti : Ciauscolo Igp, ciauscolo, salame, suino
Ciauscolo Igp

Il Ciauscolo è un prodotto della lavorazione del suino, costituito dall'impasto di carne suina derivante dai seguenti tagli impiegati in ordine decrescente: pancetta, fino ad un massimo del 70 %; spalla, fino ad un massimo del 40 %; rifilature di prosciutto e di lonza, fino ad un massimo del 30 %. La principale caratteristica del «Ciauscolo» è la spalmabilità, nel senso di agevole stendibilità sul pane.
La zona di produzione del «Ciauscolo» IGP interessa alcuni comuni delle province di Ancona, Macerata e Ascoli Piceno

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Ciliegia di Bracigliano IGP - Disciplinare di produzione

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Ciliegia di Bracigliano I.G.P.

La IGP Ciliegia di Bracigliano designa i frutti della specie Prunusavium L. (Rosaceae) riconducibili  alle seguenti cultivar: Spernocchia, Sciazza, Pagliaccia (nota anche come Pagliaccio o Pallaccia),  Don Carmelo, Silvestre, Bigarreau Burlat, Baron Picella, Palermitana e Principe coltivata in alcuni comuni ubicati nelle province di Salerno e Avellino

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Ciliegia di Bracigliano IGP - Proposta di modifica del disciplinare di produzione - 2024

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Ciliegia di Bracigliano IGP

La zona di produzione della «Ciliegia di Bracigliano» I.G.P. di cui al presente disciplinare, comprende l'intero  territorio dei seguenti comuni ubicati nelle province di Salerno e Avellino:
Provincia di Salerno: Baronissi, Bracigliano, Calvanico, Castel San Giorgio, Cava de' Tirreni, Fisciano, Mercato  San Severino, Pellezzano, Roccapiemonte, Siano.
Provincia di Avellino: Contrada, Forino, Montoro, Moschiano.

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Ciliegia di Lari IGP - Disciplinare di produzione

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Ciliegia di Lari

La zona di produzione della IGP Ciliegia di Lari comprende il territorio amministrativo dei comuni di Casciana Terme - Lari, Terricciola e Crespina-Lorenzana.
La Ciliegia di Lari IGP designa il frutto del ciliegio dolce, Prunus  avium L., famiglia delle Rosaceae, di una ampia gamma varietale, con polpa da poco consistente  fino ad una polpa consistente e croccante, con buccia lucente di colore dal rosso brillante al rosso scuro, e presenza di diverse varieta' locali

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