Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Prosciutto Veneto Berico-Euganeo», registrata in qualita' di denominzione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96.
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Per la produzione della campagna 1987-88, il titolo alcolometrico volumico minimo naturale del V.S.Q.P.R.D. "Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene", compresa la sottodenominazione "Prosecco di Cartizze", e' fissato a 8% vol.
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Utilizzazione in via transitoria di indicazioni geografiche e relative indicazioni aggiuntive per i vini da tavola prodotti con le uve provenienti dalla vendemmia 1988 della Provincia autonoma di Bolzano
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Parere sulla domanda di riconoscimento dell'indicazione geografica dei vini da tavola Provincia di Chieti, di delimitazione della relativa zona di produzione, di autorizzazione all'uso di indicazioni aggiuntive e di riferimento al nome di vitigni.
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Le zone di allevamento delle bovine, di produzione e di stagionatura della Dop Provolone del Monaco, sono delimitate dagli interi territori dei seguenti comuni, ricadenti nella provincia di N apoli: Agerola, Casola di Napoli, Castellammare di Stabia, Gragnano, Lettere, Massa Lubrense, Meta, Piano di Sorrento, Pimonte, Sant'Agnello, Sorrento, Santa Maria La Carità, Vico Equense.
La Dop Provolone del Monaco è prodotta con latte proveniente, per almeno il 20%, da bovini tipo genetico autoctono (TGA) Agerolese iscritti al registro anagrafico, e nella quota restante (80%) da bovini di razze diverse (Frisona, Brunalpina, Pezzata Rossa, Jersey, Podolica e Meticci locali)
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La denominazione di origine «Provolone Valpadana» e' riservata al formaggio semiduro a pasta filata prodotto con latte di vacca intero, ad acidita' naturale di fermentazione, proveniente da vacche allevate esclusivamente in alcuni comuni delle Regioni Lombardia, Veneto, Emilia Romagna e Provincia autonoma di Trento
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Pubblicazione del disciplinare di produzione della DOP Puzzone di Moena/Spretz Tzaori', registrata in sede comunitaria con Regolamento (UE) n. 1162/2013 del 7 novembre 2013.
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Il Quartirolo Lombardo è un formaggio molle da tavola prodotto con latte vaccino, crudo o pastorizzato, derivante da almeno due mungiture.
La zona di provenienza del latte e di produzione del formaggio «Quartirolo Lombardo» comprende il territorio amministrativo delle Provincie di Brescia, Bergamo, Como, Lecco, Cremona, Milano, Lodi, Monza e della Brianza, Pavia e Varese.
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Modifica temporanea 2023 del disciplinare di produzione della DOP Quartirolo Lombardo registrata come denominazione di origine protetta
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La IGP Radicchio di Chioggia è attribuita alla produzione ottenuta da piante appartenenti alla famiglia delle Asteracee genere Cichorium specie inthybus, varietà silvestre. Il Radicchio di Chioggia presenta due tipologie: «precoce» e «tardiva».
La zona di produzione tipologia «tardivo» comprende l’intero territorio dei comuni di Chioggia, Cona e Cavarzere, in provincia di Venezia, di Codevigo e Correzzola, in provincia di Padova, e di Rosolina, Ariano Polesine, Taglio di Po, Porto Viro e Loreo in provincia di Rovigo; mentre il tipo «precoce» è prodotto soltanto nei comuni di Chioggia e Rosolina, dove le particolari condizioni pedoclimatiche consentono di esprimere le peculiari caratteristiche di detta tipologia.
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