Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Salame Brianza Dop registrata in qualita' di denominazione di origine protetta in forza al Regolamento (CE) n. 1107 della Commissione del 12 giugno 1996.
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E' approvata la modifica ordinaria al disciplinare di produzione della dop Salame Brianza, di cui alla proposta pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana Serie generale n. 175 del 27 luglio 2024.
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Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della dop Salame Brianza.
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Modifica temporanea del disciplinare di produzione del Salame Cremona igp registrata in qualita' di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1362/2007 della commissione del 22 novembre 2007, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale delle Comunita' europee - serie L 305 del 23 novembre 2007
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Il Salame di Varzi è prodotto con i tagli magri del suino pesante padano e proveniente dalle regioni del Piemonte, Lombardia e Emilia-Romagna. La zona di produzione del Salame di Varzi comprende il territorio dei alcuni comuni tutti facenti parte della provincia di Pavia
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Pubblicazione della proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta (DOP) Salame di Varzi.
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Autorizzazione all'organismo denominato Certiquality Srl ad effettuare i controlli sulla Igp Salame d'Oca di Mortara
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Il salame d'oca di Mortara IGP deve essere prodotto con i seguenti tagli di carne:
30/35% dalle parti magre dell'oca; 30/35% dalle parti magre del suino, quali coppa del collo e/o spalla e/o altre parti magre; 30/35% dalle parti grasse del suino, quali pancetta e/o guanciale;
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Iscrizione della denominazione «Salame Felino» nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette.
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Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Salame Felino», registrata in qualita' di indicazione geografica protetta in forza al regolamento di esecuzione (UE) n. 186/2013 della Commissione del 5 marzo 2013
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