Modifica temporanea del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Salame Felino ai sensi dell’articolo 53, paragrafo 2 del Reg. (UE) n. 1151/2012 del Parlamento Europeo e del Consiglio.
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Il disciplinare di produzione della IGP Salame Felino pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - Serie generale - n. 69 del 22 marzo 2013 e' così modificato: Art. 5. - I tipi genetici utilizzati devono assicurare il raggiungimento di pesi elevati con buone efficienze e, comunque, un peso medio per partita peso vivo) di chilogrammi 160 piu' 15% o meno 10%
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Proposta di modifica ordinaria al disciplinare di produzione della IGP Salame Felino
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Protezione transitoria, accordata a livello nazionale, alla denominazione «Salame Felino», per la quale e' stata inviata istanza alla Commissione europea per la registrazione come indicazione geografica protetta.
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Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Salame Piacentino registrata in qualita' di denominazione di origine protetta
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Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione d’origine protetta “Salame Piacentino DOP” ai sensi dell’articolo 53, paragrafo 2 del Reg. (UE) n. 1151/2012 del Parlamento Europeo e del Consiglio.
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E' accordata la protezione a titolo transitorio a livello nazionale, ai sensi dell'art. 5, paragrafo 5 del regolamento (CEE) n. 2081/92 del Consiglio del 14 luglio 1992, come integrato dall'art. 1, paragrafo 2 del regolamento (CE) n. 535/97 del Consiglio del 17 marzo 1997, alla denominazione «Salame Piemonte».
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Modifica temporanea del disciplinare di produzione della IGP Salame Piemonte registrata in qualita' di indicazione geografica protetta in forza al regolamento di esecuzione (UE) n. 1161/2015 della Commissione del 2 luglio 2015, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale dell'Unione europea - Serie L 188 del 16 luglio 2015.
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Sono approvate le modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Salame Piemonte di cui alla proposta pubblicata nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - Serie generale - n. 24 del 30 gennaio 2024.
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Il Salame Piemonte è costituito dall’impasto di carne suina fresca marezzata, che non ha subito processi di congelamento, ottenuta dai seguenti tagli. Per la parte magra: muscolatura striata proveniente dalla coscia, dalla spalla e dalla pancetta; per la parte grassa: grasso nobile proveniente dalla pancetta, dalla gola e lardo.
La zona di produzione del Salame Piemonte è costituita dall’intera regione Piemonte
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