Tutti i prodotti italiani dop igp stg

 

VEDI TUTTE LE DOP ITALIANE   -   VEDI TUTTE LE IGP ITALIANE   -   VEDI TUTTE LE STG ITALIANE


 

Salamini italiani alla cacciatora dop - Disciplinare di produzione

Pubblicato da disciplinare
Salamini italiani alla cacciatora

I salamini italiani alla cacciatora sono prodotti con carni magre ottenute da muscolatura striata appartenente alla carcassa di suino, grasso suino duro, sale, pepe a pezzi e/o macinato, aglio. 
Non possono essere impiegate carni separate meccanicamente. Sono ottenuti nella zona tradizionale di produzione che  comprende l'intero territorio delle seguenti regioni, esattamente corrispondenti a quelle di  provenienza dei suini: Friuli-Venezia Giulia, Veneto, Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna,  Umbria, Toscana, Marche, Abruzzo, Lazio e Molise.

Continua...

Salamini italiani alla cacciatora dop - Modifica disciplinare di produzione - Approvazione 2024

Pubblicato da disciplinare
Salamini italiani alla cacciatora dop

Approvazione della modifica ordinaria al disciplinare di produzione della dop Salamini italiani alla cacciatora, di cui alla proposta pubblicata nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica  italiana - Serie generale - n. 185 dell'8 agosto 2024.

 

Continua...

Salamini italiani alla cacciatora dop - Modifica temporanea disciplinare di produzione 2023

Pubblicato da disciplinare
Salamini italiani alla cacciatora dop

Modifica temporanea del disciplinare di produzione dei Salamini italiani  alla cacciatora registrata in qualita' di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1778/2001 della Commissione del 7 settembre 2001, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale  delle Comunita' europee Serie L 240 dell'8 settembre 2001.

Continua...

Salmerino del Trentino Igp - Riconoscimento e disciplinare di produzione

Pubblicato da disciplinare
Salmerino del Trentino Igp

La «IGP - Salmerino del Trentino» e' attribuita ai pesci salmonidi allevati nella zona di produzione  di cui all'art. 3 del presente disciplinare e appartenenti alla specie salmerino alpino Salvelinus  alpinus L. e la zona di produzione comprende l'intero territorio  della Provincia Autonoma di Trento nonche' il comune di Bagolino in Provincia di Brescia.

Continua...