Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Stelvio/Stilfser registrata in qualita' di DOP in forza al Regolamento (CE) n. 148 della Commissione del 15 febbraio 2007. (13A09852)
Continua...
Iscrizione della denominazione «Strachitunt» nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette.
Disciplinare di produzione del formaggio «Strachitunt» Dop
Continua...
Considerato che, nella Gazzetta Ufficiale dell'Unione europea L 160 del 26 giugno 2023 e' stato pubblicato il regolamento di esecuzione (UE) 2023/1222 della Commissione del 19 giugno 2023, recante approvazione di una modifica non minore del disciplinare della dop Strachitunt.
Continua...
Modifica minore del disciplinare di produzione della denominazione «Strachitunt» registrata in qualita' di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (UE) n. 244 del 7 marzo 2014.
Continua...
Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta
“Strachitunt” ai sensi dell’art. 53 punto 4 del Reg. 1151/2012 del Parlamento Europeo e del
Consiglio.
Testo in vigore
Art.2 Descrizione del prodotto
2.2 carattteristiche microbiologiche
- Umidità 50,0% - 51%
Testo modificato
Art.2 Descrizione del prodotto
2.2 carattteristiche microbiologiche
- Umidità 44,0% - 51%;
Continua...
Modifica 2023 del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Strachitunt pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana Serie generale n. 84 dell'11 aprile 2016
Continua...
Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta «Strachitunt».
Disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta «Strachitunt»
Continua...
Il Südtiroler Schüttelbrot / Schüttelbrot Alto Adige IGP e' un pane secco alla segale, di forma appiattita e rotonda irregolare, con alveolatura irregolare, croccante, conservabile, aromatico dalla marcata nota di finocchio, che puo' essere leggermente acido, con un'umidita' fino ad un massimo dell'11% prodotto nell'intero territorio della Provincia autonoma di Bolzano.
Continua...
Il Südtiroler Schüttelbrot / Schüttelbrot Alto Adige IGP e' un pane secco alla segale, di forma appiattita e rotonda irregolare, con alveolatura irregolare, croccante, conservabile, aromatico dalla marcata nota di finocchio, che puo' essere leggermente acido, con un'umidita' fino ad un massimo dell'11% prodotto nell'intero territorio della Provincia autonoma di Bolzano.
Continua...
Il Sudzhuk Tarnovski/Tarnovski Sudzhuk è ottenuto dalla composizione e dal metodo di produzione tradizionali del prodotto con adeguata cernita delle carni bovine, la selezione e il dosaggio delle spezie naturali (pepe nero o bianco, santoreggia, cardamomo, pepe della Giamaica), la presentazione dei vari pezzi a forma di ferro di cavallo e lo specifico processo di pressatura ed essiccazione, che conferisce al prodotto finito la sua forma particolare di ferro di cavallo piatto e le sue proprietà gustative e aromatiche.
Continua...