Tutti i prodotti italiani dop igp stg

 

VEDI TUTTE LE DOP ITALIANE   -   VEDI TUTTE LE IGP ITALIANE   -   VEDI TUTTE LE STG ITALIANE


 

Carne Salada del Trentino - Comunicato 2023

Pubblicato da disciplinare
Carne Salada del Trentino igp

Nel disciplinare di produzione della denominazione «Carne Salada del Trentino», pubblicato nella  Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana n. 208 del 6 settembre 2023, all'art. 5, si legga il contenuto di sale ivi riportato «sale: ,0% - 2,8% del peso della carne fresca» come «sale: 2,0% -  2,8% del peso della carne fresca».

Continua...

Carne Salada del Trentino - Richiesta di registrazione Igp

Pubblicato da disciplinare
Carne Salada del Trentino

La Carne Salada del Trentino e' un prodotto della salumeria ottenuto da carne bovina nei tagli fesa,  punta d'anca, sottofesa e magatello, aromatizzati e lasciati maturare in salamoia nel territorio  compreso nei  confini amministrativi della Provincia autonoma di Trento, con esclusione dei Comuni di Castello Tesino, Cinte Tesino e Pieve Tesino.

Continua...

Carota Novella di Ispica Igp - Modifica del disciplinare 2022

Pubblicato da disciplinare
Carota novella di Ispica

Sono approvate le modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della indicazione geografica  protetta Carota Novella di Ispica IGP, di cui alla proposta pubblicata sulla Gazzetta  ufficiale della Repubblica italiana - Serie generale n. 159 del 9 luglio 2022 e alla rettifica di cui in  premessa.

Continua...

Carota novella di Ispica Igp - modifica protezione transitoria

Pubblicato da disciplinare
Carota novella di Ispica Igp - modifica protezione transitoria

Modifica del decreto 14 febbraio 2006, relativo alla protezione transitoria accordata a livello  nazionale alla denominazione «Carota novella di Ispica», per la quale e' stata inviata istanza alla Commissione europea per la registrazione come indicazione geografica protetta

Continua...

Cartoceto Dop - Disciplinare di produzione - Modifica 2024

Pubblicato da disciplinare
Cartoceto Dop

Il disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta «Cartoceto» pubblicato nella Gazzetta  Ufficiale della Repubblica italiana - Serie generale - n. 291 del 13 novembre 2004 e' modificato all'art. 4 come  di seguito riportato: ...«La raccolta delle olive per la produzione della DOP Cartoceto avviene all'inizio  dell'invaiatura; la raccolta deve terminare entro il 25 novembre»

Continua...