Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Calabria
![Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Calabria Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Calabria](https://www.disciplinare.it/data/media/g-u.tb.png)
Elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali in Calabria
(Ultimo aggiornamento al 22-05-2023)
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Amaro alle erbe
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Anice
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Fragolino
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Gassosa al caffè
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Gassosa al limone
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore alla liquirizia
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore di agrumi (limoni o limetta)
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore di bergamotto
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore di cedro
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore di finocchietto selvatico
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Moscatello
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Buccularu
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne caprina calabrese
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne di maiale nero calabrese
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne di maiale salata
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne ovina calabrese
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne Podolica calabrese
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Ciccioli
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Cotenne di maiale
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Cularina
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Culatta
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Frittole
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Gelatina di maiale
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Guanciale
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Lardo, U Lardu
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
‘Nduia
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
´Ndura
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
‘Nnuglia
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pancetta arrotolata
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto crudo di San Lorenzo Bellizzi
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto di maiale nero calabrese
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salame crudo di Albidona
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salato di Crotone
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia con finocchietto selvatico, Satizza
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia di coretto
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia pezzente
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Sazizzunu
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Soppressata affumicata, Supprizzata 'ffumicata
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Soppressata di Decollatura
Tipologia : Formaggi
Animaletti di provola
Tipologia : Formaggi
Butirro
Tipologia : Formaggi
Caciocavallo di Ciminà
Tipologia : Formaggi
Caciocavallo podolico
Tipologia : Formaggi
Cacioricotta
Tipologia : Formaggi
Caciotto di Cirella di Platì
Tipologia : Formaggi
Canestrato
Tipologia : Formaggi
Caprino dell'Aspromonte
Tipologia : Formaggi
Farci-provola
Tipologia : Formaggi
Felciata
Tipologia : Formaggi
Formaggio caprino della Limina
Tipologia : Formaggi
Giuncata
Tipologia : Formaggi
Mozzarella silana
Tipologia : Formaggi
Musulupu dell'Aspromonte
Tipologia : Formaggi
Pecorino del Pollino
Tipologia : Formaggi
Pecorino della Locride
Tipologia : Formaggi
Pecorino della Vallata "Stilaro Allaro"
Tipologia : Formaggi
Pecorino misto
Tipologia : Formaggi
Pecorino primo sale
Tipologia : Formaggi
Provola
Tipologia : Formaggi
Rasco
Tipologia : Formaggi
Strazzatella silana
Tipologia : Grassi (burro,margarina, oli)
Olio extra vergine di oliva "Colli di Tropea"
Tipologia : Grassi (burro,margarina, oli)
Olio extra vergine di oliva del Savuto
Tipologia : Grassi (burro,margarina, oli)
Olio extra vergine di oliva della Locride
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
‘A maritata
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Amarene sciroppate
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Anona cherimola, Annona
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Arancia di Villa San Giuseppe
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Asparago selvatico della Calabria
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Biondo tardivo di Trebbisacce
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Broccoli di rapa
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cannonata calabrese
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagne al mosto cotto
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagne di Calabria
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ceci abbrustoliti, Calia
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cedro
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cedro candito
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cicoria selvatica calabrese
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cicorie selvatiche sott’olio
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cipolline sott’olio
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Clementine della Piana di Sibari
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Collane di peperoni secchi
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Confettura di pomodori rossi
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Coroncine di fichi secchi al mirto
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Crocette
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo di Caria
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo poverello bianco
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Farina di castagne
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fichi d'india di Calabria
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fichi essiccati
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fichi freschi cotti al forno
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fichi ripieni, Fichi chini
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Finocchietto selvatico di Calabria
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Finocchio di Isola Capo Rizzuto
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Funghi di Giffone
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Funghi "rosito"
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Funghi misti di bosco sott’olio
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Funghi porcini silani "sillo"
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Funghi porcini sott’olio
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Funghi rositi sott’olio
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Germogli di pungitopo sott'olio, Vruscula sott'olio
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Insalatata di arance, 'Nzalata i purtualli
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Involtini di melanzane
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Limetta
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marmellata di arance
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marmellata di bergamotto
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marmellata di clementine
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marmellata di limoni
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marmellata di mandarini
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marmellata di uva
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melanzane sott'olio
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mele di montagna (cotogna-coccia-limoncelle)
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Miele di fichi
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Misi misi affucati, Amareddi affucati
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Olive alla calce
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Olive in salamoia
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Olive nella giara
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Olive nere infornate
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Olive schiacciate
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Olive sotto sale
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Origano selvatico della Calabria
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pallone di fichi
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Panicilli
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperoncini piccanti ripieni
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperoncini sott’olio
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperoncino di Spilinga
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperoncino piccante calabrese
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperone roggianese
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pistilli
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodori secchi
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodori secchi ripieni
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodori secchi sott’olio
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodori verdi conservati
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodoro di Belmonte
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Trecce di fichi
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tritato di peperoncino
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Zafarana di Tortora
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Zucchini sott'olio
Tipologia : Condimenti
Salmoriglio, sarmurigghiu
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
‘Nzullini
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Anicini
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Biscotti alle mandorle e al miele
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bocconotto di Mormanno
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bucconotto
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Buffeddi
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cannoli, I Cannola
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Chinulille
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ciotaredda di Castrovillari
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cotognata
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Crema reggina
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Crispelle salate, Crispeddhe
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Crispelle dolci, Crispeddhe
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Crostini di grano
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cudduraci, 'Nguti
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cupeta
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cuzzupa
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Dita d'apostolo
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Fichi ricoperti al cioccolato
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Frese bianche
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Frese integrali
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Frise al peperoncino
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ginetti
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Granita, Scirobetta
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Lestopitta
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Liquirizia
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Liquirizia alla menta
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Liquirizia all'anice
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Morticeddhi, Frutti alla martorana
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Mostaccioli
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Mozzetti
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Nacatole
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Nepitelle
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ossa di morto, Ossa i mortu
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pan di spagna di Dipignano
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane al miele di Cerzeto
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane casereccio
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane con la giuggiulena
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di castagne
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di patate
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di pellegrina, I Pani di pellegrina
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di segale di Canolo
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pasta col ferretto
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pasta di mandorla al bergamotto
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pasta di mandorle
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pasta fileja
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Paste con lo zucchero
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pesca
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Petrale, U Petrali
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pezzo duro
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pignolata al miele, Napiteddhi
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pignolata con la glassa bianca e al cioccolato
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Piparelle
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pitta
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pitta di San Martino
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pitta ‘mpigliata
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza alla reggina, Pitta a riggitana
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza di maggio, Pitta di maju
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizzi ccu niebiti
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizziccul'ova
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Rafioli
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sammartine
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sanguinaccio
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Scaldatelle, Scaldateddi
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Scalille
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sguta
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sorbetto al bergamotto
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sospiri di monaca
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Stomatico
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Stracetti
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Stroncatura, Struncatura
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Susumelle
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Taglierini e ciciri, Laganelle e ciciri
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Taralli bianchi
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Taralli morbidi
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallini ai semi di anice
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallini ai semi di finocchio
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallini al peperoncino
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tartine di sanguinaccio, Tratini i sanguinacciu
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tartufo di Pizzo
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torroncino
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torrone a poglia con mandorle, Turruni
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torrone di arachidi con zucchero
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torrone gelato, Turruni gelatu
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Turdilli
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Xialuni
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Zeppole, Zzippulii San Giuseppi
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Frittata pasquale
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Frittele di fiori di zucca, Sciuriddi
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Maccheroni con il sugo di capra, Maccaruni i casa cu sugu i capra
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Melanzane ripiene, Mulingiani chini
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Pancotto, Brodo pieno, Panicuottu
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Parmigiana
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Peperonata alla calabrese, 'Nzimbatò
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Polpette di melanzana, Purpetti i mulingiana
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Pomodori ripieni, Pummaroro chini
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Riso di magro, Granu mariu, U Risu mariu
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Uova e curcuci, Ova chi curcuci
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Uova strapazzate con pomodoro, Sursuminata
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Acciughe marinate
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Acciughe salate
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Aguglie, Costardelle fritte
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Alici salate
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Alici salate e pepate
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Alici sott’olio
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Bottarga di tonno
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Frittelle di neonata, Cicirella, Fritelle di nannata
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Involtini di pesce spada
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Involtini di spatola, 'Nvoltini i spatula
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Pesce sciabola, Vela, Spatola
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Pesce spada alla ghiotta, Pisci spada a gghiotta
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Pesce spada arrosto con il sarmoriglio, Pisci spada rustutu c'u sarmurrigghiu
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Rosamarina
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Sarde salate
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Sarde salate e pepate
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Sardella salata di Crotone
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Stocafisso, Stocco alla ghiotta
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Stocco di Mammola
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Tonno sott'olio, Pesantono sott'olio
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Tortiera di alici
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di arancio calabrese
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di castagno calabrese
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di corbezzolo
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di eucaliptus calabrese
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di melata di abete calabrese
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di sulla calabrese
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta affumicata
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta di capra affumicata
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta di pecora
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricottone salato
« Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Basilicata
Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Campania »