Domo Rosada Sardegna - Appartamenti turistici e camere per affitti breviDomo Rosada Sardegna - Appartamenti turistici e camere per affitti brevi

Siete qui : Home » articolo » Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Calabria

Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Calabria

Pubblicato da disciplinare
Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Calabria

Elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali in Calabria

(Ultimo aggiornamento al 22-05-2023)

 

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Amaro alle erbe

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Anice

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Fragolino

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Gassosa al caffè

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Gassosa al limone

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore alla liquirizia

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore di agrumi (limoni o limetta)

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore di bergamotto

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore di cedro

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore di finocchietto selvatico

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Moscatello

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Buccularu

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne caprina calabrese

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne di maiale nero calabrese

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne di maiale salata

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne ovina calabrese

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne Podolica calabrese

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Ciccioli

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Cotenne di maiale

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Cularina

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Culatta

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Frittole

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Gelatina di maiale

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Guanciale

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Lardo, U Lardu

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
‘Nduia

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
´Ndura

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
‘Nnuglia

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pancetta arrotolata

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto crudo di San Lorenzo Bellizzi

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto di maiale nero calabrese

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salame crudo di Albidona

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salato di Crotone

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia con finocchietto selvatico, Satizza

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia di coretto

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia pezzente

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Sazizzunu

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Soppressata affumicata, Supprizzata 'ffumicata

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Soppressata di Decollatura

Tipologia : Formaggi
Animaletti di provola

Tipologia : Formaggi
Butirro

Tipologia : Formaggi
Caciocavallo di Ciminà

Tipologia : Formaggi
Caciocavallo podolico

Tipologia : Formaggi
Cacioricotta

Tipologia : Formaggi
Caciotto di Cirella di Platì

Tipologia : Formaggi
Canestrato

Tipologia : Formaggi
Caprino dell'Aspromonte

Tipologia : Formaggi
Farci-provola

Tipologia : Formaggi
Felciata

Tipologia : Formaggi
Formaggio caprino della Limina

Tipologia : Formaggi
Giuncata

Tipologia : Formaggi
Mozzarella silana

Tipologia : Formaggi
Musulupu dell'Aspromonte

Tipologia : Formaggi
Pecorino del Pollino

Tipologia : Formaggi
Pecorino della Locride

Tipologia : Formaggi
Pecorino della Vallata "Stilaro Allaro"

Tipologia : Formaggi
Pecorino misto

Tipologia : Formaggi
Pecorino primo sale

Tipologia : Formaggi
Provola

Tipologia : Formaggi
Rasco

Tipologia : Formaggi
Strazzatella silana

Tipologia : Grassi (burro,margarina, oli)
Olio extra vergine di oliva "Colli di Tropea"

Tipologia : Grassi (burro,margarina, oli)
Olio extra vergine di oliva del Savuto

Tipologia : Grassi (burro,margarina, oli)
Olio extra vergine di oliva della Locride

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
‘A maritata

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Amarene sciroppate

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Anona cherimola, Annona

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Arancia di Villa San Giuseppe

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Asparago selvatico della Calabria

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Biondo tardivo di Trebbisacce

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Broccoli di rapa

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cannonata calabrese

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagne al mosto cotto

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagne di Calabria

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ceci abbrustoliti, Calia

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cedro

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cedro candito

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cicoria selvatica calabrese

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cicorie selvatiche sott’olio

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cipolline sott’olio

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Clementine della Piana di Sibari

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Collane di peperoni secchi

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Confettura di pomodori rossi

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Coroncine di fichi secchi al mirto

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Crocette

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo di Caria

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo poverello bianco

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Farina di castagne

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fichi d'india di Calabria

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fichi essiccati

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fichi freschi cotti al forno

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fichi ripieni, Fichi chini

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Finocchietto selvatico di Calabria

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Finocchio di Isola Capo Rizzuto

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Funghi di Giffone

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Funghi "rosito"

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Funghi misti di bosco sott’olio

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Funghi porcini silani "sillo"

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Funghi porcini sott’olio

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Funghi rositi sott’olio

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Germogli di pungitopo sott'olio, Vruscula sott'olio

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Insalatata di arance, 'Nzalata i purtualli

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Involtini di melanzane

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Limetta

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marmellata di arance

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marmellata di bergamotto

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marmellata di clementine

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marmellata di limoni

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marmellata di mandarini

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marmellata di uva

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melanzane sott'olio

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mele di montagna (cotogna-coccia-limoncelle)

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Miele di fichi

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Misi misi affucati, Amareddi affucati

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Olive alla calce

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Olive in salamoia

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Olive nella giara

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Olive nere infornate

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Olive schiacciate

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Olive sotto sale

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Origano selvatico della Calabria

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pallone di fichi

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Panicilli

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperoncini piccanti ripieni

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperoncini sott’olio

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperoncino di Spilinga

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperoncino piccante calabrese

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperone roggianese

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pistilli

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodori secchi

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodori secchi ripieni

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodori secchi sott’olio

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodori verdi conservati

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodoro di Belmonte

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Trecce di fichi

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tritato di peperoncino

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Zafarana di Tortora

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Zucchini sott'olio

Tipologia : Condimenti
Salmoriglio, sarmurigghiu

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
‘Nzullini

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Anicini

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Biscotti alle mandorle e al miele

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bocconotto di Mormanno

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bucconotto

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Buffeddi

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cannoli, I Cannola

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Chinulille

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ciotaredda di Castrovillari

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cotognata

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Crema reggina

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Crispelle salate, Crispeddhe

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Crispelle dolci, Crispeddhe

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Crostini di grano

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cudduraci, 'Nguti

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cupeta

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cuzzupa

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Dita d'apostolo

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Fichi ricoperti al cioccolato

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Frese bianche

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Frese integrali

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Frise al peperoncino

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ginetti

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Granita, Scirobetta

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Lestopitta

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Liquirizia

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Liquirizia alla menta

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Liquirizia all'anice

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Morticeddhi, Frutti alla martorana

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Mostaccioli

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Mozzetti

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Nacatole

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Nepitelle

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ossa di morto, Ossa i mortu

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pan di spagna di Dipignano

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane al miele di Cerzeto

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane casereccio

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane con la giuggiulena

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di castagne

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di patate

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di pellegrina, I Pani di pellegrina

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di segale di Canolo

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pasta col ferretto

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pasta di mandorla al bergamotto

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pasta di mandorle

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pasta fileja

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Paste con lo zucchero

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pesca

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Petrale, U Petrali

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pezzo duro

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pignolata al miele, Napiteddhi

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pignolata con la glassa bianca e al cioccolato

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Piparelle

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pitta

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pitta di San Martino

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pitta ‘mpigliata

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza alla reggina, Pitta a riggitana

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza di maggio, Pitta di maju

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizzi ccu niebiti

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizziccul'ova

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Rafioli

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sammartine

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sanguinaccio

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Scaldatelle, Scaldateddi

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Scalille

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sguta

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sorbetto al bergamotto

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sospiri di monaca

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Stomatico

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Stracetti

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Stroncatura, Struncatura

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Susumelle

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Taglierini e ciciri, Laganelle e ciciri

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Taralli bianchi

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Taralli morbidi

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallini ai semi di anice

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallini ai semi di finocchio

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallini al peperoncino

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tartine di sanguinaccio, Tratini i sanguinacciu

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tartufo di Pizzo

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torroncino

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torrone a poglia con mandorle, Turruni

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torrone di arachidi con zucchero

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torrone gelato, Turruni gelatu

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Turdilli

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Xialuni

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Zeppole, Zzippulii San Giuseppi

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Frittata pasquale

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Frittele di fiori di zucca, Sciuriddi

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Maccheroni con il sugo di capra, Maccaruni i casa cu sugu i capra

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Melanzane ripiene, Mulingiani chini

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Pancotto, Brodo pieno, Panicuottu

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Parmigiana

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Peperonata alla calabrese, 'Nzimbatò

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Polpette di melanzana, Purpetti i mulingiana

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Pomodori ripieni, Pummaroro chini

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Riso di magro, Granu mariu, U Risu mariu

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Uova e curcuci, Ova chi curcuci

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Uova strapazzate con pomodoro, Sursuminata

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Acciughe marinate

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Acciughe salate

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Aguglie, Costardelle fritte

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Alici salate

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Alici salate e pepate

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Alici sott’olio

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Bottarga di tonno

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Frittelle di neonata, Cicirella, Fritelle di nannata

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Involtini di pesce spada

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Involtini di spatola, 'Nvoltini i spatula

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Pesce sciabola, Vela, Spatola

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Pesce spada alla ghiotta, Pisci spada a gghiotta

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Pesce spada arrosto con il sarmoriglio, Pisci spada rustutu c'u sarmurrigghiu

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Rosamarina

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Sarde salate

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Sarde salate e pepate

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Sardella salata di Crotone

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Stocafisso, Stocco alla ghiotta

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Stocco di Mammola

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Tonno sott'olio, Pesantono sott'olio

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Tortiera di alici

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di arancio calabrese

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di castagno calabrese

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di corbezzolo

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di eucaliptus calabrese

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di melata di abete calabrese

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di sulla calabrese

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta affumicata

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta di capra affumicata

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta di pecora

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricottone salato

Ricerca rapida : Cerca con le categorie Prodotti Agricoli Tradizionali o con i tag Elenco, prodotti agroalimentari tradizionali, pat, pat Calabria



Nella stessa categoria