Raschera Dop - Modifica Disciplinare di produzione - 2013
![Raschera DOP Raschera DOP](https://www.disciplinare.it/data/media/raschera-dop.tb.png)
Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Raschera, registrata in qualita' di DOP in forza al Regolamento (CE) n. 1107 della Commissione del 12 giugno 1996. (13A09474)
Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Raschera, registrata in qualita' di DOP in forza al Regolamento (CE) n. 1107 della Commissione del 12 giugno 1996. (13A09474)
Disciplinare di produzione della DOP Robiola di Roccaverano/Roccaverano nella stesura risultante a seguito della pubblicazione nella Gazzetta Ufficiale dell'Unione europea L 47 del 15 febbraio 2023 e' stato pubblicato il regolamento di esecuzione (UE) 2023/335 della Commissione del 10 febbraio 2023.
Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Robiola di Roccaverano» registrata in qualita' di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/1996 del 1° luglio 1996
Modifica del disciplinare di produzione della DOP Robiola di Roccaverano temporanea con validita' per tutto l'anno 2023.
Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta «Robiola di Roccaverano».
E' accordata la protezione a titolo transitorio a livello nazionale, a decorrere dalla data del presente decreto, ai sensi dell'art. 5, paragrafo 5 del regolamento (CEE) n. 2081/92 del Consiglio del 14 luglio 1992, come integrato dall'art. 1, paragrafo 2 del regolamento (CE) n. 535/97 del Consiglio del 17 marzo 1997, al disciplinare di produzione della DOP Robiola di Roccaverano, che recepisce le modifiche richieste Consorzio per la tutela del formaggio di Roccaverano e che si allega al presente decreto.
Il Salva Cremasco DOP è un formaggio molle da tavola a pasta cruda, prodotto esclusivamente con latte di vacca intero tal quale, a crosta lavata, con stagionatura minima di 75 giorni.
Lo Stelvio o Stilfser Dop è un formaggio da tavola prodotto nel territorio di alcune comunità comprensoriali della provincia di Bolzano. Deve essere utilizzato solamente latte bovino prodotto in aziende zootecniche del territorio menzionato
Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Stelvio/Stilfser registrata in qualita' di DOP in forza al Regolamento (CE) n. 148 della Commissione del 15 febbraio 2007. (13A09852)
Iscrizione della denominazione «Strachitunt» nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette.
Disciplinare di produzione del formaggio «Strachitunt» Dop