Legislazione sul vino e sui prodotti tutelati

Farina di  neccio della Garfagnana Dop - Proroga a ICEA - Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale

Farina di  neccio della Garfagnana Dop - Proroga a ICEA - Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale

L’autorizzazione rilasciata a “ICEA – Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale” con sede a Bologna, Via Giovanni Brugnoli, n. 15 ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli  articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n.1151/2012, per la denominazione di origine protetta  “Farina di  neccio della Garfagnana”, registrata in ambito Unione europea con Regolamento CE) n. 465 del  12 marzo 2004, è prorogata fino all’emanazione decreto di autorizzazione a “TCA – Toscana  Certificazione Agroalimentare Srl” e, comunque, non oltre il 31 ottobre 2022.

Continua...


Il vino detto friulano - Da Tocai a friulano

Il vino detto friulano - Da Tocai a friulano

Cessazione degli effetti del decreto 11 febbraio 2008, recante disposizioni transitorie per l'uso  della varieta' di vite «Tocai friulano» e del sinonimo «Friulano» nella designazione e presentazione della relativa tipologia di vino, dei vini a denominazione di origine della regione  Friuli-Venezia Giulia, e l'adozione delle disposizioni definitive per l'uso del sinonimo «Friulano»

Continua...


Feed degli articoli di questa categoria