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Modifica non minore del disciplinare di produzione del Prosciutto di Parma DOP - 2024

Pubblicato da disciplinare
Prosciutto di Parma DOP

Modifica non minore del disciplinare di produzione del Prosciutto di Parma DOP, pubblicato nella  Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - n. 106 dell'8 maggio 2023, alla pagina 21, sesto rigo,  alla lettera e) Pre-maturazione, sugnatura, maturazione dell'art. 5.4, dove e' scritto «cui vengono  aggiunti sale marino e pepe...» deve essere sostituito con «cui vengono aggiunti sale e pepe....».

MINISTERO DELL'AGRICOLTURA, DELLA SOVRANITA' ALIMENTARE E DELLE FORESTE
PROVVEDIMENTO 12 gennaio 2024  

Rettifica del provvedimento 27 aprile 2023 recante modifica non minore del disciplinare di  produzione della DOP Prosciutto di Parma. (24A00180)

(GU n.16 del 20-1-2024)
 
 


IL DIRIGENTE DELLA PQA IV
della Direzione generale per la promozione della qualita' alimentare

Visto il provvedimento n. 0223451 del 27 aprile 2023, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della  Repubblica italiana - n. 106 dell'8 maggio 2023, recante la pubblicazione della modifica non  minore del disciplinare di produzione della denominazione «Prosciutto di Parma»; 
Considerato che e' necessario apportare la rettifica alla lettera e) Pre-maturazione, sugnatura,  maturazione dell'art. 5.4 del citato disciplinare, sostituendo «sale marino» con «sale»;

Provvede:

Con riferimento al provvedimento n. 0223451 del 27 aprile 2023, recante la modifica non minore  del disciplinare di produzione del Prosciutto di Parma DOP, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale  della Repubblica italiana - n. 106 dell'8 maggio 2023, alla pagina 21, sesto rigo, alla lettera e)  Pre-maturazione, sugnatura, maturazione dell'art. 5.4, dove e' scritto «cui vengono aggiunti sale  marino e pepe...» deve essere sostituito con «cui vengono aggiunti sale e pepe....».
Roma, 12 gennaio 2024

Il dirigente: Cafiero

 

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