Modifica non minore del disciplinare di produzione del Prosciutto di Parma DOP - 2024
Modifica non minore del disciplinare di produzione del Prosciutto di Parma DOP, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - n. 106 dell'8 maggio 2023, alla pagina 21, sesto rigo, alla lettera e) Pre-maturazione, sugnatura, maturazione dell'art. 5.4, dove e' scritto «cui vengono aggiunti sale marino e pepe...» deve essere sostituito con «cui vengono aggiunti sale e pepe....».
MINISTERO DELL'AGRICOLTURA, DELLA SOVRANITA' ALIMENTARE E DELLE FORESTE
PROVVEDIMENTO 12 gennaio 2024
Rettifica del provvedimento 27 aprile 2023 recante modifica non minore del disciplinare di produzione della DOP Prosciutto di Parma. (24A00180)
(GU n.16 del 20-1-2024)
IL DIRIGENTE DELLA PQA IV
della Direzione generale per la promozione della qualita' alimentare
Visto il provvedimento n. 0223451 del 27 aprile 2023, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - n. 106 dell'8 maggio 2023, recante la pubblicazione della modifica non minore del disciplinare di produzione della denominazione «Prosciutto di Parma»;
Considerato che e' necessario apportare la rettifica alla lettera e) Pre-maturazione, sugnatura, maturazione dell'art. 5.4 del citato disciplinare, sostituendo «sale marino» con «sale»;
Provvede:
Con riferimento al provvedimento n. 0223451 del 27 aprile 2023, recante la modifica non minore del disciplinare di produzione del Prosciutto di Parma DOP, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - n. 106 dell'8 maggio 2023, alla pagina 21, sesto rigo, alla lettera e) Pre-maturazione, sugnatura, maturazione dell'art. 5.4, dove e' scritto «cui vengono aggiunti sale marino e pepe...» deve essere sostituito con «cui vengono aggiunti sale e pepe....».
Roma, 12 gennaio 2024
Il dirigente: Cafiero
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