Domo Rosada Sardegna - Appartamenti turistici e camere per affitti breviDomo Rosada Sardegna - Appartamenti turistici e camere per affitti brevi

Siete qui : Home » articolo » Olio DOP registrati in Europa

Olio DOP registrati in Europa

Pubblicato da disciplinare
olio, olio evo, burro, margarina, eambrosia, dop

Elenco di tutti i prodotti appartenenti alla Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.) registrati come Denominazione di Origine controllata DOP in Europa al 1 Dicembre 2024

 

 

Nome Aceite Campo de Calatrava
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-ES-0642
Paese Spagna
Strumento giuridico Official Journal L 170, 30.06.2011
Data della domanda 11-09-2007
Data di pubblicazione 23-10-2010
Data di registrazione 30-06-2011
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Aceite Campo de Calatrava



Nome Aceite Campo de Montiel
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-ES-0590
Paese Spagna
Strumento giuridico Official Journal L 155, 22.06.2010
Data della domanda 30-01-2007
Data di pubblicazione 15-07-2009
Data di registrazione 22-06-2010
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Aceite Campo de Montiel



Nome Aceite de La Alcarria
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-ES-0562
Paese Spagna
Strumento giuridico Official Journal L 33, 03.02.2009
Data della domanda
Data di pubblicazione 07-05-2008
Data di registrazione 03-02-2009
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Aceite de La Alcarria



Nome Aceite de la Comunitat Valenciana
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-ES-0720
Paese Spagna
Strumento giuridico Official Journal L 91, 27.03.2014
Data della domanda 23-09-2008
Data di pubblicazione 25-09-2013
Data di registrazione 27-03-2014
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Aceite de la Comunitat Valenciana



Nome Aceite de la Rioja
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-ES-0312
Paese Spagna
Strumento giuridico Official Journal L 72, 11.03.2006
Data della domanda
Data di pubblicazione 12-07-2005
Data di registrazione 11-03-2006
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Aceite de la Rioja



Nome Aceite de Lucena
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-ES-0760
Paese Spagna
Strumento giuridico Official Journal L 250, 20.09.2013
Data della domanda 18-02-2009
Data di pubblicazione 16-11-2012
Data di registrazione 20-09-2013
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Aceite de Lucena



Nome Aceite de Madrid
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-ES-02812
Paese Spagna
Strumento giuridico Official Journal L 95, 4.4.2023
Data della domanda 12-11-2021
Data di pubblicazione 16-12-2022
Data di registrazione 04-04-2023
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Aceite de Madrid



Nome Alto Crotonese
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-0200
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 177, 16.07.2003
Data della domanda 14-06-2001
Data di pubblicazione 29-10-2002
Data di registrazione 16-07-2003
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Alto Crotonese



Nome Antequera
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-ES-0327
Paese Spagna
Strumento giuridico Official Journal L 72, 11.03.2006
Data della domanda 26-11-2003
Data di pubblicazione 19-07-2005
Data di registrazione 11-03-2006
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Antequera



Nome Aprutino Pescarese
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-1526
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 163, 02.07.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 02-07-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Aprutino Pescarese



Nome Azeite de Moura
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-PT-0211
Paese Portogallo
Strumento giuridico Official Journal L 148, 21.06.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 21-06-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Azeite de Moura



Nome Azeite de Trás-os-Montes
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-PT-0216
Paese Portogallo
Strumento giuridico Official Journal L 148, 21.06.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 21-06-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Azeite de Trás-os-Montes



Nome Azeite do Alentejo Interior
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-PT-0234
Paese Portogallo
Strumento giuridico Official Journal L 46, 16.02.2007
Data della domanda
Data di pubblicazione 01-06-2006
Data di registrazione 16-02-2007
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Azeite do Alentejo Interior



Nome Azeites da Beira Interior (Azeite da Beira Alta, Azeite da Beira Baixa)
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-PT-0264
Paese Portogallo
Strumento giuridico Official Journal L 148, 21.06.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 21-06-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Azeites da Beira Interior (Azeite da Beira Alta, Azeite da Beira Baixa)



Nome Azeites do Norte Alentejano
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-PT-0266
Paese Portogallo
Strumento giuridico Official Journal L 148, 21.06.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 21-06-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Azeites do Norte Alentejano



Nome Azeites do Ribatejo
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-PT-0219
Paese Portogallo
Strumento giuridico Official Journal L 148, 21.06.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione 22-02-2010
Data di registrazione 21-06-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Azeites do Ribatejo



Nome Baena
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-ES-0069
Paese Spagna
Strumento giuridico Official Journal L 148, 21.06.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 21-06-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Baena



Nome Beurre Charentes-Poitou / Beurre des Charentes / Beurre des Deux-Sèvres
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-FR-0137
Paese Francia
Strumento giuridico Official Journal L 148, 21.06.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 21-06-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Beurre Charentes-Poitou / Beurre des Charentes / Beurre des Deux-Sèvres



Nome Beurre d'Ardenne
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-BE-0311
Paese Belgio
Strumento giuridico Official Journal L 148, 21.06.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 21-06-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Beurre d'Ardenne



Nome Beurre d'Isigny
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-FR-0138
Paese Francia
Strumento giuridico Official Journal L 148, 21.06.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 21-06-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Beurre d'Isigny



Nome Beurre de Bresse
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-FR-1045
Paese Francia
Strumento giuridico Official Journal L 111, 15.04.2014
Data della domanda 18-10-2012
Data di pubblicazione 16-11-2013
Data di registrazione 15-04-2014
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Beurre de Bresse



Nome Beurre rose - Marque nationale du Grand-Duché de Luxembourg
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-LU-0060
Paese Lussemburgo
Strumento giuridico Official Journal L 148, 21.06.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 21-06-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Beurre rose - Marque nationale du Grand-Duché de Luxembourg



Nome Bračko maslinovo ulje
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-HR-02599
Paese Croazia
Strumento giuridico Official Journal L 20, 31.1.2022
Data della domanda 18-03-2020
Data di pubblicazione 04-10-2021
Data di registrazione 31-01-2022
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Bračko maslinovo ulje



Nome Brisighella
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-1513
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 163, 02.07.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione 24-06-2016
Data di registrazione 02-07-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Brisighella



Nome Bruzio
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-1518
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 156, 13.06.1997
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 13-06-1997
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Bruzio



Nome Canino
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-1506
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 163, 02.07.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione 12-04-2018
Data di registrazione 02-07-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Canino



Nome Cartoceto
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-0292
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 328, 30.10.2004
Data della domanda 31-01-2003
Data di pubblicazione 17-02-2004
Data di registrazione 30-10-2004
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Cartoceto



Nome Chianti Classico
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-0108
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 281, 07.11.2000
Data della domanda
Data di pubblicazione 31-03-2000
Data di registrazione 07-11-2000
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Chianti Classico



Nome Cilento
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-1547
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 156, 13.06.1997
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 13-06-1997
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Cilento



Nome Collina di Brindisi
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-1508
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 163, 02.07.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 02-07-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Collina di Brindisi



Nome Colline di Romagna
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-0211
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 214, 26.08.2003
Data della domanda 12-10-2001
Data di pubblicazione 22-11-2002
Data di registrazione 26-08-2003
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Colline di Romagna



Nome Colline Pontine
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-0499
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 80, 26.03.2010
Data della domanda 28-09-2005
Data di pubblicazione 21-08-2009
Data di registrazione 26-03-2010
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Colline Pontine



Nome Colline Salernitane
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-1545
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 156, 13.06.1997
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 13-06-1997
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Colline Salernitane



Nome Colline Teatine
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-1541
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 322, 25.11.1997
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 25-11-1997
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Colline Teatine



Nome Dauno
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-1517
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 322, 25.11.1997
Data della domanda
Data di pubblicazione 30-04-2011
Data di registrazione 25-11-1997
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Dauno



Nome Ekstra deviško oljčno olje Slovenske Istre
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-SI-0420
Paese Slovenia
Strumento giuridico Official Journal L 46, 16.02.2007
Data della domanda 29-10-2004
Data di pubblicazione 31-05-2006
Data di registrazione 16-02-2007
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Ekstra deviško oljčno olje Slovenske Istre



Nome Ekstra djevičansko maslinovo ulje Cres
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-HR-1206
Paese Croazia
Strumento giuridico Official Journal L 187, 15.07.2015
Data della domanda 03-03-2014
Data di pubblicazione 19-02-2015
Data di registrazione 15-07-2015
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Ekstra djevičansko maslinovo ulje Cres



Nome Estepa
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-ES-0341
Paese Spagna
Strumento giuridico Official Journal L 266, 09.10.2010
Data della domanda 16-04-2004
Data di pubblicazione 13-02-2010
Data di registrazione 09-10-2010
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Estepa



Nome Garda
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-1516
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 322, 25.11.1997
Data della domanda
Data di pubblicazione 09-08-2014
Data di registrazione 25-11-1997
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Garda



Nome Huile d'olive d'Aix-en-Provence
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-FR-9111
Paese Francia
Strumento giuridico Official Journal L 275, 18.10.2001
Data della domanda
Data di pubblicazione 19-10-2000
Data di registrazione 18-10-2001
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Huile d'olive d'Aix-en-Provence



Nome Huile d'olive de Corse / Huile d'olive de Corse - Oliu di Corsica
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-FR-0428
Paese Francia
Strumento giuridico Official Journal L 46, 16.02.2007
Data della domanda 11-11-2004
Data di pubblicazione 22-09-2005
Data di registrazione 16-02-2007
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Huile d'olive de Corse / Huile d'olive de Corse - Oliu di Corsica



Nome Huile d'olive de Haute-Provence
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-FR-0110
Paese Francia
Strumento giuridico Official Journal L 275, 18.10.2001
Data della domanda
Data di pubblicazione 19-10-2000
Data di registrazione 18-10-2001
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Huile d'olive de Haute-Provence



Nome Huile d'olive de la Vallée des Baux-de-Provence
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-FR-0050
Paese Francia
Strumento giuridico Official Journal L 133, 06.06.2000
Data della domanda
Data di pubblicazione 31-08-1999
Data di registrazione 06-06-2000
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Huile d'olive de la Vallée des Baux-de-Provence



Nome Huile d'olive de Nice
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-FR-0322
Paese Francia
Strumento giuridico Official Journal L 72, 11.03.2006
Data della domanda 29-10-2003
Data di pubblicazione 12-07-2005
Data di registrazione 11-03-2006
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Huile d'olive de Nice



Nome Huile d'olive de Nîmes
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-FR-0441
Paese Francia
Strumento giuridico Official Journal L 46, 16.02.2007
Data della domanda 18-11-2004
Data di pubblicazione 14-09-2005
Data di registrazione 16-02-2007
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Huile d'olive de Nîmes



Nome Huile d'olive de Nyons
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-FR-0142
Paese Francia
Strumento giuridico Official Journal L 148, 21.06.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione 30-03-2007
Data di registrazione 21-06-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Huile d'olive de Nyons



Nome Huile d'olive de Provence
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-FR-02421
Paese Francia
Strumento giuridico Official Journal L48 21.02.2020
Data della domanda 28-05-2018
Data di pubblicazione 30-09-2019
Data di registrazione 21-02-2020
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Huile d'olive de Provence



Nome Huile d'olive du Languedoc
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-FR-2649
Paese Francia
Strumento giuridico Official Journal L 2023/2438, 31.10.2023
Data della domanda 01-12-2020
Data di pubblicazione 28-06-2023
Data di registrazione 31-10-2023
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Huile d'olive du Languedoc



Nome Huile de noix du Périgord
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-FR-02445
Paese Francia
Strumento giuridico Official Journal L 40, 4.2.2021
Data della domanda 20-12-2018
Data di pubblicazione 17-09-2020
Data di registrazione 04-02-2021
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Huile de noix du Périgord



Nome Irpinia - Colline dell'Ufita
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-0500
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 61, 11.03.2010
Data della domanda 28-09-2005
Data di pubblicazione 14-07-2009
Data di registrazione 11-03-2010
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Irpinia - Colline dell'Ufita



Nome Istra
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-HR+SI-01358
Paese Croazia, Slovenia
Strumento giuridico Official Journal, L 59 27.02.2019
Data della domanda 30-07-2015
Data di pubblicazione 23-03-2016
Data di registrazione 27-02-2019
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Istra



Nome Korčulansko maslinovo ulje
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-HR-01351
Paese Croazia
Strumento giuridico Official Journal L 270, 05.10.2016
Data della domanda 01-07-2015
Data di pubblicazione 26-05-2016
Data di registrazione 05-10-2016
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Korčulansko maslinovo ulje



Nome Krčko maslinovo ulje
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-HR-01345
Paese Croazia
Strumento giuridico Official Journal L 180, 06.07.2016
Data della domanda 19-06-2015
Data di pubblicazione 15-03-2016
Data di registrazione 06-07-2016
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Krčko maslinovo ulje



Nome Laghi Lombardi
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-1543
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 322, 25.11.1997
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 25-11-1997
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Laghi Lombardi



Nome Lametia
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-0068
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 258, 05.10.1999
Data della domanda 06-05-1998
Data di pubblicazione 24-12-1998
Data di registrazione 05-10-1999
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Lametia



Nome Lucca
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-0199
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 322, 23.10.2004
Data della domanda
Data di pubblicazione 31-12-2003
Data di registrazione 23-10-2004
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Lucca



Nome Manteiga dos Açores
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-PT-02645
Paese Portogallo
Strumento giuridico Official Journal L, 2023/2627, 24.11.2023
Data della domanda 21-10-2020
Data di pubblicazione 20-07-2023
Data di registrazione 24-11-2023
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Manteiga dos Açores



Nome Molise
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-0166
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 177, 16.07.2003
Data della domanda 13-10-2000
Data di pubblicazione 29-10-2002
Data di registrazione 16-07-2003
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Molise



Nome Monte Etna
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-0060
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 214, 26.08.2003
Data della domanda
Data di pubblicazione 19-11-2002
Data di registrazione 26-08-2003
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Monte Etna



Nome Montes de Granada
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-ES-0169
Paese Spagna
Strumento giuridico Official Journal L 72, 11.03.2006
Data della domanda
Data di pubblicazione 22-06-2005
Data di registrazione 11-03-2006
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Montes de Granada



Nome Montes de Toledo
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-ES-0083
Paese Spagna
Strumento giuridico Official Journal L 133, 06.06.2000
Data della domanda
Data di pubblicazione 12-08-1999
Data di registrazione 06-06-2000
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Montes de Toledo



Nome Monti Iblei
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-1521
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 322, 25.11.1997
Data della domanda
Data di pubblicazione 25-06-2002
Data di registrazione 25-11-1997
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Monti Iblei



Nome Montoro-Adamuz
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-ES-0658
Paese Spagna
Strumento giuridico Official Journal L 335, 18.12.2010
Data della domanda 08-11-2007
Data di pubblicazione 13-05-2010
Data di registrazione 18-12-2010
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Montoro-Adamuz



Nome Penisola Sorrentina
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-1546
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 156, 13.06.1997
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 13-06-1997
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Penisola Sorrentina



Nome Poniente de Granada
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-ES-0273
Paese Spagna
Strumento giuridico Official Journal L 46, 16.02.2007
Data della domanda
Data di pubblicazione 05-11-2005
Data di registrazione 16-02-2007
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Poniente de Granada



Nome Pretuziano delle Colline Teramane
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-0174
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 214, 26.08.2003
Data della domanda 20-11-2000
Data di pubblicazione 12-12-2002
Data di registrazione 26-08-2003
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Pretuziano delle Colline Teramane



Nome Priego de Córdoba
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-ES-0053
Paese Spagna
Strumento giuridico Official Journal L 258, 05.10.1999
Data della domanda
Data di pubblicazione 24-12-1998
Data di registrazione 05-10-1999
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Priego de Córdoba



Nome Riviera Ligure
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-1540
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 22, 24.01.1997
Data della domanda
Data di pubblicazione 11-11-2010
Data di registrazione 24-01-1997
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Riviera Ligure



Nome Sabina
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-1511
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 163, 02.07.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione 08-11-2008
Data di registrazione 02-07-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Sabina



Nome Sardegna
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-0284
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 46, 16.02.2007
Data della domanda 18-03-2003
Data di pubblicazione 13-09-2005
Data di registrazione 16-02-2007
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Sardegna



Nome Seggiano
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-0561
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 330, 14.12.2011
Data della domanda 30-10-2006
Data di pubblicazione
Data di registrazione 14-12-2011
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Seggiano



Nome Sierra de Cádiz
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-ES-0219
Paese Spagna
Strumento giuridico Official Journal L 33, 05.02.2005
Data della domanda
Data di pubblicazione 08-04-2004
Data di registrazione 05-02-2005
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Sierra de Cádiz



Nome Sierra de Cazorla
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-ES-0137
Paese Spagna
Strumento giuridico Official Journal L 269, 10.10.2001
Data della domanda
Data di pubblicazione 12-01-2001
Data di registrazione 10-10-2001
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Sierra de Cazorla



Nome Sierra de Segura
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-ES-0071
Paese Spagna
Strumento giuridico Official Journal L 148, 21.06.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 21-06-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Sierra de Segura



Nome Sierra Mágina
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-ES-0054
Paese Spagna
Strumento giuridico Official Journal L 258, 05.10.1999
Data della domanda
Data di pubblicazione 24-12-1998
Data di registrazione 05-10-1999
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Sierra Mágina



Nome Šoltansko maslinovo ulje
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-HR-01346
Paese Croazia
Strumento giuridico Official Journal L 286, 21.10.2016
Data della domanda 19-06-2015
Data di pubblicazione 02-06-2016
Data di registrazione 21-10-2016
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Šoltansko maslinovo ulje



Nome Tergeste
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-0256
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 322, 23.10.2004
Data della domanda 21-10-2002
Data di pubblicazione 13-12-2003
Data di registrazione 23-10-2004
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Tergeste



Nome Terra d'Otranto
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-1519
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 87, 21.03.1998
Data della domanda
Data di pubblicazione 15-08-2013
Data di registrazione 21-03-1998
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Terra d'Otranto



Nome Terra di Bari
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-1542
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 322, 25.11.1997
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 25-11-1997
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Terra di Bari



Nome Terre Aurunche
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-0571
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 341, 22.12.2011
Data della domanda 21-11-2006
Data di pubblicazione 07-04-2011
Data di registrazione 22-12-2011
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Terre Aurunche



Nome Terre di Siena
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-0109
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 281, 07.11.2000
Data della domanda 01-10-1999
Data di pubblicazione 31-03-2000
Data di registrazione 07-11-2000
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Terre di Siena



Nome Terre Tarentine
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-0259
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 328, 30.10.2004
Data della domanda 05-11-2002
Data di pubblicazione 05-02-2004
Data di registrazione 30-10-2004
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Terre Tarentine



Nome Tuscia
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-0210
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 259, 05.10.2005
Data della domanda
Data di pubblicazione 14-09-2004
Data di registrazione 05-10-2005
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Tuscia



Nome Umbria
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-1520
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 322, 25.11.1997
Data della domanda
Data di pubblicazione 11-09-2013
Data di registrazione 25-11-1997
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Umbria



Nome Val di Mazara
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-0061
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 23, 25.01.2001
Data della domanda
Data di pubblicazione 14-04-2000
Data di registrazione 25-01-2001
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Val di Mazara



Nome Valdemone
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-0218
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 33, 05.02.2005
Data della domanda 03-01-2002
Data di pubblicazione 06-03-2004
Data di registrazione 05-02-2005
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Valdemone



Nome Valle del Belice
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-0258
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 273, 21.08.2004
Data della domanda 04-11-2002
Data di pubblicazione 18-11-2003
Data di registrazione 21-08-2004
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Valle del Belice



Nome Valli Trapanesi
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-1510
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 322, 25.11.1997
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 25-11-1997
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Valli Trapanesi



Nome Veneto Valpolicella / Veneto Euganei e Berici / Veneto del Grappa
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-9067
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 275, 18.10.2001
Data della domanda
Data di pubblicazione 20-12-2000
Data di registrazione 18-10-2001
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Veneto Valpolicella / Veneto Euganei e Berici / Veneto del Grappa



Nome Vulture
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-IT-0452
Paese Italia
Strumento giuridico Official Journal L 9, 13.01.2012
Data della domanda 09-03-2005
Data di pubblicazione 04-05-2011
Data di registrazione 13-01-2012
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Vulture



Nome Αγουρέλαιο Χαλκιδικής / Agoureleo Chalkidikis
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-GR-0736
Paese Grecia
Strumento giuridico Official Journal L 169, 21.06.2013
Data della domanda 14-01-2009
Data di pubblicazione 29-09-2012
Data di registrazione 21-06-2013
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Αγουρέλαιο Χαλκιδικής / Agoureleo Chalkidikis



Nome Αποκορώνας Χανίων Κρήτης / Apokoronas Chanion Kritis
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-GR-0047
Paese Grecia
Strumento giuridico Official Journal L 15, 21.01.1998
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 21-01-1998
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Αποκορώνας Χανίων Κρήτης / Apokoronas Chanion Kritis



Nome Αρχάνες Ηρακλείου Κρήτης / Arxanes Irakliou Kritis
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-GR-0055
Paese Grecia
Strumento giuridico Official Journal L 148, 21.06.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 21-06-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Αρχάνες Ηρακλείου Κρήτης / Arxanes Irakliou Kritis



Nome Βιάννος Ηρακλείου Κρήτης / Viannos Irakliou Kritis
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-GR-0045
Paese Grecia
Strumento giuridico Official Journal L 148, 21.06.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 21-06-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Βιάννος Ηρακλείου Κρήτης / Viannos Irakliou Kritis



Nome Βόρειος Μυλοπόταμος Ρεθύμνης Κρήτης / Vorios Mylopotamos Rethymnis Kritis
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-GR-0039
Paese Grecia
Strumento giuridico Official Journal L 148, 21.06.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione 23-06-2012
Data di registrazione 21-06-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Βόρειος Μυλοπόταμος Ρεθύμνης Κρήτης / Vorios Mylopotamos Rethymnis Kritis



Nome Γαλανό Μεταγγιτσίου Χαλκιδικής / Galano Metaggitsiou Chalkidikis
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-EL-1027
Paese Grecia
Strumento giuridico Official Journal L 252, 29.09.2015
Data della domanda 07-08-2012
Data di pubblicazione 30-04-2015
Data di registrazione 29-09-2015
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Γαλανό Μεταγγιτσίου Χαλκιδικής / Galano Metaggitsiou Chalkidikis



Nome Ελαιόλαδο Μάκρης / Elaiolado Makris
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-GR-02388
Paese Grecia
Strumento giuridico Official Journal L 259, 10.8.2020
Data della domanda 11-01-2018
Data di pubblicazione 30-03-2020
Data di registrazione 10-08-2020
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Ελαιόλαδο Μάκρης / Elaiolado Makris



Nome Εξαιρετικό παρθένο ελαιόλαδο Θραψανό / Exeretiko partheno eleolado Thrapsano
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-GR-0125
Paese Grecia
Strumento giuridico Official Journal L 181, 11.07.2002
Data della domanda 04-04-2000
Data di pubblicazione 29-08-2001
Data di registrazione 11-07-2002
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Εξαιρετικό παρθένο ελαιόλαδο Θραψανό / Exeretiko partheno eleolado Thrapsano



Nome Εξαιρετικό Παρθένο Ελαιόλαδο Σέλινο Κρήτης / Exeretiko Partheno Eleolado Selino Kritis
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-GR-0515
Paese Grecia
Strumento giuridico Official Journal L 118, 12.05.2010
Data della domanda 20-12-2005
Data di pubblicazione 26-09-2009
Data di registrazione 12-05-2010
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Εξαιρετικό Παρθένο Ελαιόλαδο Σέλινο Κρήτης / Exeretiko Partheno Eleolado Selino Kritis



Nome Εξαιρετικό παρθένο ελαιόλαδο Τροιζηνία / Exeretiko partheno eleolado Trizinia
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-GR-0206
Paese Grecia
Strumento giuridico Official Journal L 183, 13.07.2007
Data della domanda
Data di pubblicazione 01-06-2006
Data di registrazione 13-07-2007
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Εξαιρετικό παρθένο ελαιόλαδο Τροιζηνία / Exeretiko partheno eleolado Trizinia



Nome Καλαμάτα / Kalamata
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-GR-0037
Paese Grecia
Strumento giuridico Official Journal L 156, 13.06.1997
Data della domanda
Data di pubblicazione 26-06-2012
Data di registrazione 13-06-1997
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Καλαμάτα / Kalamata



Nome Κολυμβάρι Χανίων Κρήτης / Kolymvari Chanion Kritis
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-GR-0053
Paese Grecia
Strumento giuridico Official Journal L 156, 13.06.1997
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 13-06-1997
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Κολυμβάρι Χανίων Κρήτης / Kolymvari Chanion Kritis



Nome Κρανίδι Αργολίδας / Kranidi Argolidas
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-GR-0400
Paese Grecia
Strumento giuridico Official Journal L 148, 21.06.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 21-06-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Κρανίδι Αργολίδας / Kranidi Argolidas



Nome Κροκεές Λακωνίας / Krokees Lakonias
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-GR-0407
Paese Grecia
Strumento giuridico Official Journal L 148, 21.06.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 21-06-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Κροκεές Λακωνίας / Krokees Lakonias



Nome Λυγουριό Ασκληπιείου / Lygourio Asklipiou
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-GR-0050
Paese Grecia
Strumento giuridico Official Journal L 148, 21.06.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 21-06-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Λυγουριό Ασκληπιείου / Lygourio Asklipiou



Nome Μεσσαρά / Messara
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-GR-0973
Paese Grecia
Strumento giuridico Official Journal L 272, 12.10.2013
Data della domanda 14-02-2012
Data di pubblicazione 21-12-2012
Data di registrazione 12-10-2013
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Μεσσαρά / Messara



Nome Πεζά Ηρακλείου Κρήτης / Peza Irakliou Kritis
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-GR-0035
Paese Grecia
Strumento giuridico Official Journal L 148, 21.06.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 21-06-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Πεζά Ηρακλείου Κρήτης / Peza Irakliou Kritis



Nome Πέτρινα Λακωνίας / Petrina Lakonias
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-GR-0394
Paese Grecia
Strumento giuridico Official Journal L 148, 21.06.1996
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 21-06-1996
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Πέτρινα Λακωνίας / Petrina Lakonias



Nome Σητεία Λασιθίου Κρήτης / Sitia Lasithiou Kritis
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-GR-0052
Paese Grecia
Strumento giuridico Official Journal L 15, 21.01.1998
Data della domanda
Data di pubblicazione
Data di registrazione 21-01-1998
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Σητεία Λασιθίου Κρήτης / Sitia Lasithiou Kritis



Nome Φοινίκι Λακωνίας / Finiki Lakonias
Tipo di prodotto Cibo
Categoria di prodotto Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Numero di fascicolo PDO-GR-0361
Paese Grecia
Strumento giuridico Official Journal L 184, 23.07.2003
Data della domanda
Data di pubblicazione 26-06-2001
Data di registrazione 23-07-2003
Cerca negli archivi la denominazione DOP/IGP Φοινίκι Λακωνίας / Finiki Lakonias


 

Ricerca rapida : Cerca con le categorie Olio evo, Dop Igp Stg, Banche dati o con i tag olio, olio evo, burro, margarina, eambrosia, dop



Nella stessa categoria