Salame Piacentino Dop - Modifica temporanea disciplinare 2023
Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione d’origine protetta “Salame Piacentino DOP” ai sensi dell’articolo 53, paragrafo 2 del Reg. (UE) n. 1151/2012 del Parlamento Europeo e del Consiglio.
Il disciplinare di produzione della denominazione d’origine protetta “Salame Piacentino” pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - serie generale n. 216 del 17-09-2014 è così modificato:
Articolo 2
- I suini debbono essere di peso di 160 Kg, più o meno 10%, di età non inferiore ai nove mesi,
aventi le caratteristiche proprie del suino pesante italiano definite ai sensi del Reg CE n. 1237/07
concernente la classificazione commerciale delle carcasse suine.
è sostituita dalla frase seguente:
I suini debbono essere di peso di 160 Kg, più 15% o meno 10%, di età non inferiore ai nove mesi, aventi le caratteristiche proprie del suino pesante italiano definite ai sensi del Reg CE n. 1237/07 concernente la classificazione commerciale delle carcasse suine.
La presente modifica sarà in vigore per mesi dodici dalla data di pubblicazione sul sito internet
del Ministero dell’agricoltura della sovranità alimentare e delle foreste.
« Cavolfiore della Piana del Sele - Domanda di registrazione e disciplinare
Pancetta Piacentina Dop - Modifica temporanea 2023 disciplinare di produzione »