Domo Rosada Sardegna - Appartamenti turistici e camere per affitti breviDomo Rosada Sardegna - Appartamenti turistici e camere per affitti brevi

Siete qui : Home » articolo » Salame Piacentino Dop - Modifica temporanea disciplinare 2023

Salame Piacentino Dop - Modifica temporanea disciplinare 2023

Pubblicato da disciplinare
Salame Piacentino Dop - Modifica temporanea disciplinare 2023

Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione d’origine protetta “Salame  Piacentino DOP” ai sensi dell’articolo 53, paragrafo 2 del Reg. (UE) n. 1151/2012 del Parlamento  Europeo e del Consiglio.

Il disciplinare di produzione della denominazione d’origine protetta “Salame Piacentino” pubblicato  sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - serie generale n. 216 del 17-09-2014 è così modificato:


Articolo 2
- I suini debbono essere di peso di 160 Kg, più o meno 10%, di età non inferiore ai nove mesi,
aventi le caratteristiche proprie del suino pesante italiano definite ai sensi del Reg CE n. 1237/07
concernente la classificazione commerciale delle carcasse suine.


è sostituita dalla frase seguente:


I suini debbono essere di peso di 160 Kg, più 15% o meno 10%, di età non inferiore ai nove mesi, aventi le caratteristiche proprie del suino pesante italiano definite ai sensi del  Reg CE n. 1237/07 concernente la classificazione commerciale delle carcasse suine.

 

La presente modifica sarà in vigore per mesi dodici dalla data di pubblicazione sul sito internet
del Ministero dell’agricoltura della sovranità alimentare e delle foreste.

Pdf Scarica documento su Salame Piacentino Dop - Modifica temporanea disciplinare 2023

Ricerca rapida : Cerca con le categorie Dop Igp Stg o con i tag Salame Piacentino Dop, modifica, disciplinare, salame



Nella stessa categoria