Toscano Igp - Olio di oliva extravergine - Modifica ordinaria al disciplinare di produzione - Rettifica allegato 2024
Rettifica dell'allegato al provvedimento 27 agosto 2024 recante «Modifica ordinaria al disciplinare della indicazione geografica protetta IGP Toscano
MINISTERO DELL'AGRICOLTURA, DELLA SOVRANITA' ALIMENTARE E DELLE FORESTE
PROVVEDIMENTO 22 ottobre 2024
Rettifica dell'allegato al provvedimento 27 agosto 2024 recante «Modifica ordinaria al disciplinare della indicazione geografica protetta IGP "Toscano"». (24A05750)
(GU n.258 del 4-11-2024)
IL DIRIGENTE DELLA PQA I
della Direzione generale per la promozione
della qualita' agroalimentare
Visto il provvedimento 27 agosto 2024 del dirigente della PQA I della Direzione generale per la promozione della qualita' agroalimentare, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - Serie generale - n. 219 del 18 settembre 2024, recante «Modifica ordinaria al disciplinare della indicazione geografica protetta IGP "Toscano"»;
Considerato che nell'allegato al provvedimento 27 agosto 2024 si e' rilevato un errore materiale relativo al parametro dell'acido eicosenoico;
Ritenuto di dover procedere alla correzione dell'errore materiale sopra descritto inserendo il valore corretto;
Provvede:
Con riferimento all'allegato al provvedimento 27 agosto 2024 del Dirigente della PQA I della Direzione generale per la promozione della qualita' agroalimentare, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - Serie generale - n. 219 del 18 settembre 2024, recante «Modifica ordinaria al disciplinare della indicazione geografica protetta IGP "Toscano"», il valore dell'acido eicosenoico all'art. 6, punto 1 del disciplinare di produzione e al paragrafo 3.2 punto 1 del documento unico e' cosi' sostituito:
dove e' scritto:
«acido eicosenoico: ≥ 60 mg/Kg»;
leggasi:
«acido eicosenoico: ≤ 0,4%».
Roma, 22 ottobre 2024
Il dirigente: Gasparri