Vini Italiani

ELENCO DI TUTTI I VINI ITALIANI NELL'ARCHIVIO DI DISCIPLINARE.IT PARTENDO DAGLI ULTIMI INSERIMENTI

Per gli elenchi regionali e provinciali cerca qui


 

Val di Neto Igt - Modifica del disciplinare di produzione - 2013

Val di Neto

All'art. 5 del disciplinare di produzione dei vini a IGT Val di Neto,  consolidato con le modifiche introdotte per conformare lo stesso alla previsione degli elementi di cui  all'art. 118-quater, paragrafo 2, del Regolamento (CE) n. 1234/2007, cosi' come approvato con  il decreto ministeriale 30.11.2011 richiamato in premessa, al termine del comma 2 e' inserita la  seguente frase:
«Inoltre, le predette operazioni, ai sensi dell'art. 6, comma 4, lettera b, del Regolamento CE n.  607/2009, possono essere effettuate all'interno del territorio amministrativo della Provincia di Crotone»

Continua...


Arghillà Igt - Modifica del disciplinare di produzione - 2013

Arghillà

All'art. 5 del disciplinare di produzione dei vini a IGT Arghilla', consolidato con le modifiche introdotte per conformare lo stesso alla previsione degli elementi di cui all'art. 118-quater, paragrafo 2, del Regolamento (CE)  n. 1234/2007, cosi' come approvato con il decreto ministeriale 30.11.2011 richiamato in premessa, al termine del comma 2 e'  inserita la seguente frase:
«Inoltre, le predette operazioni, ai sensi dell'art. 6, comma 4, lettera b, del Regolamento CE n. 607/2009, possono essere  effettuate all'interno del territorio amministrativo della Provincia di Reggio Calabria

Continua...


Locride Igt - Modifica del disciplinare di produzione - 2013

Locride

All'art. 5 del disciplinare di produzione dei vini a IGT Locride, consolidato con le modifiche  introdotte per conformare lo stesso alla previsione degli elementi di cui all'art. 118 quater, paragrafo 2, del Regolamento (CE)  n. 1234/2007, cosi' come approvato con il D.M. 30 novembre 2011 richiamato in premessa, al termine del comma 2 e' inserita  la seguente frase: 
"Inoltre, le predette operazioni, ai sensi dell'art. 6, comma 4, lettera b, del Regolamento CE n. 607/2009, possono essere  effettuate all'interno del territorio amministrativo della Provincia di Reggio Calabria

Continua...


Costa Viola Igt - Modifica del disciplinare di produzione - 2013

Costa Viola

All'art. 5 del disciplinare di produzione dei vini a IGT Costa Viola, consolidato con le modifiche introdotte per conformare lo stesso alla previsione degli elementi di cui all'art. 118 quater, paragrafo 2, del Regolamento (CE)  n. 1234/2007, cosi' come approvato con il D.M. 30 novembre 2011 richiamato in premessa, al termine del comma 2 e' inserita  la seguente frase:
"Inoltre, le predette operazioni, ai sensi dell'art. 6, comma 4, lettera b, del Regolamento CE n. 607/2009, possono essere  effettuate all'interno del territorio amministrativo della Provincia di Reggio Calabria

Continua...


Pellaro Igt - Modifica del disciplinare di produzione - 2013

Pellaro

All'art. 5 del disciplinare di produzione dei vini a IGT Pellaro, consolidato con le modifiche  introdotte  per conformare lo stesso alla previsione degli elementi di cui all'art. 118-quater, paragrafo 2, del Regolamento (CE)  n. 1234/2007, cosi' come approvato con il decreto ministeriale 30 novembre 2011 richiamato in premessa, al termine  del comma 2 e' inserita la seguente frase:
«Inoltre, le predette operazioni, ai sensi dell'art. 6, comma 4, lettera b), del Regolamento CE n. 607/2009, possono essere  effettuate all'interno del territorio amministrativo della Provincia di Reggio Calabria

Continua...


Palizzi Igt - Modifica del disciplinare di produzione - 2013

Palizzi Igt

All'art. 5 del disciplinare di produzione dei vini a IGT Palizzi, consolidato con le modifiche  introdotte per conformare lo stesso alla previsione degli elementi di cui all'art. 118-quater, paragrafo 2, del Regolamento (CE)  n. 1234/2007, cosi' come approvato con il decreto ministeriale 30 novembre 2011 richiamato in premessa, al termine del  comma 2 e' inserita la seguente frase:
« Inoltre, le predette operazioni, ai sensi dell'art. 6, comma 4, lettera b, del Regolamento CE n. 607/2009, possono essere  effettuate all'interno del territorio amministrativo della Provincia di Reggio Calabria

Continua...


Scilla Igt - Modifica del disciplinare di produzione 2013

Scilla

All'art. 5 del disciplinare di produzione dei vini a IGT Scilla, consolidato con le  modifiche introdotte per conformare lo stesso alla previsione degli elementi di cui all'art. 118-quater, paragrafo  2, del Regolamento (CE) n. 1234/2007, cosi' come approvato con il D.M. 30 novembre 2011 richiamato in premessa, al termine del comma 2 e' inserita la seguente frase:
«Inoltre, le predette operazioni, ai sensi dell'art. 6, comma 4, lettera b, del Regolamento CE n. 607/2009,  possono essere effettuate all'interno del territorio amministrativo della Provincia di Reggio Calabria

Continua...


Lipuda Igt - Modifica del disciplinare di produzione - 2013

Lipuda

All'articolo 5 del disciplinare di produzione dei vini a IGT Lipuda, consolidato con le  modifiche introdotte per conformare lo stesso alla previsione degli elementi di cui all'articolo 118 quater,  paragrafo 2, del Regolamento (CE) n. 1234/2007, cosi' come approvato con il D.M. 30.11.2011 richiamato in premessa, al termine del comma 2 e' inserita la seguente frase:
" Inoltre, le predette operazioni, ai sensi dell'articolo 6, comma 4, lettera b, del Regolamento CE n. 607/2009,  possono essere effettuate all'interno del territorio amministrativo della Provincia di Crotone".

Continua...


Bardolino Doc - Modifica del disciplinare di produzione - 2013

Bardolino

L'articolo 8 del disciplinare di produzione dei vini a Denominazione di Origine Controllata "Bardolino",  consolidato con le modifiche introdotte per conformare lo stesso alla previsione degli elementi di cui all'articolo  118 quater, paragrafo 2, del Regolamento (CE) n. 1234/2007, cosi' come approvato con il D.M. 30.11.2011 richiamato in premessa, e' sostituito per intero con il testo di seguito indicato:
" Per i vini a denominazione di origine controllata "Bardolino" immessi al consumo fino a litri 5, e' obbligatorio  l'uso delle tradizionali bottiglie e fiaschi di vetro.
E' consentito inoltre per il confezionamento della tipologia del vino DOC Bardolino, senza alcuna  specificazione aggiuntiva, l'uso dei contenitori alternativi al vetro costituiti da un otre in materiale plastico  pluristrato di polietilene e poliestere racchiuso in un involucro di cartone o di altro materiale rigido, nei volumi  da 2 a 3 litri.".

Continua...


Feed degli articoli di questa categoria